Möchten Sie wissen, wie Sie die DocentApp auf Ihrem Telefon, Tablet oder Laptop verwenden? Dann lesen Sie schnell weiter und lesen Sie mehr oder den Zeitplan und die Registrierung der anwesenden und/oder vorbeikommenden Teilnehmer.

Inhaltsverzeichnis:

Das Raster:
Klicken Sie im Menü auf den Menüpunkt 'Raster' 39;.
Wenn Sie das Raster öffnen, a Liste der Kurse, für die Sie eingeplant sind.

Sie sehen alle Lektionen ab dem aktuellen Datum.
Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie alle anderen Lektionen.
In einer Lektion sehen Sie die folgende Daten:
  1. Wochentag, Datum und Status der Schulung. Um die Teilnahme zu registrieren und/oder zu bestehen, muss das Programm diesen Status haben.
  2. Unterrichtszeiten von -> zu.
  3. Name des Kurses.
  4. Name der Lektion (Thema).
  5. Der Standort mit Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
  6. Die Teilnehmerzahl (7) und die maximale Teilnehmerzahl (10)..
Wenn eine Lektion online erteilt wird, sehen Sie ein Symbol für ein virtuelles Klassenzimmer wie Zoom oder Teams.

Mit einem Klick auf das Symbol wird das virtuelle Klassenzimmer geöffnet.

Klicken Sie auf den Ortsnamen? Dann wird ein Routenplaner gestartet, in diesem Beispiel Google Maps.

Kalender:
Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um nach Kursen von einem anderen Datum zu suchen.
Geben Sie Ihr eigenes Datum ein von.
Oder wählen Sie ein Datum über den Kalender aus.

Teilnehmerliste:
Klicken Sie auf einen Pfeil (> ) entsprechend der Lektion zum Öffnen der Teilnehmerliste.
Teilnehmerliste:
Die Liste besteht aus:
  1. Teilnehmerzahl (7), max. Teilnehmerzahl (10) und ggf. die Anzahl der reservierten Plätze (1). Sie werden Personen mit Reservierung nicht in der Liste sehen.
  2. Teilnehmerdaten:
    1. Vollständiger Name.
    2. E-Mail-Adresse (klicken Sie auf den Link, um direkt eine E-Mail zu senden).
    3. Telefonnummerdort vom Teilnehmer.
    4. Das Unternehmen, in dem der Teilnehmer arbeitet.
    5. Funktion des Teilnehmers.
  3. Registrierung vorhanden und erfolgreich (bei Bedarf sichtbar).
  4. Geben Sie einen Kommentar zu Anwesenheit und/oder Bestanden ein.
  5. Haben Sie die Anwesenheit registriert und/oder bestanden? Klicken Sie dann auf 'Speichern' um die Registrierung zu speichern und zu Coachview zu übertragen.
  6. Wollen Sie das nicht? Klicken Sie dann auf das Kreuz, um zum Fahrplan zurückzukehren.

Scrollen Sie nach unten für die nächsten Teilnehmer.
Registrierung vorhanden/bestanden:
  1. Feld leer? Dann ist die Registrierung noch nicht abgeschlossen.
  2. Klicken Sie auf das Kästchen, um anzugeben, ob der Teilnehmer teilgenommen oder bestanden hat.
  3. Klicken Sie erneut auf dasselbe Kästchen, um anzugeben, dass der Teilnehmer nicht anwesend ist und durchgefallen ist. Klickst du nochmal? Dann ist das Feld wieder leer und die Registrierung wird somit nicht durchgeführt.
  4. Klicken Sie einmal, um anzuzeigen, dass alle Teilnehmer anwesend sind. Klicken Sie erneut, um anzuzeigen, dass nicht alle Teilnehmer anwesend sind. Klickst du nochmal? Dann sind die Kästchen wieder leer und die Anmeldung wird somit nicht durchgeführt.
  5. Klicken Sie einmal, um anzuzeigen, dass alle Teilnehmer bestanden haben. Klicken Sie erneut, um anzuzeigen, dass alle Teilnehmer fehlgeschlagen sind. Klickst du nochmal? Dann sind die Kästchen wieder leer und die Anmeldung wird somit nicht durchgeführt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Notiz“. um Kommentare hinzuzufügen.

Kommentar posten:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kommentar".
Sie können sowohl Anwesenheit als auch für auswählen dem Pass (falls erforderlich) einen Kommentar pro Teilnehmer hinzufügen.

Klicken Sie auf 'Speichern' um die Kommentare zu speichern.
  1. Sie können sich nicht registrieren? In diesem Fall wurde der Status der Ausbildung von der Verwaltung nicht auf endgültig gesetzt. Endgültig bedeutet, dass das Training fortgesetzt wird.
  2. Siehst du die Spalte 'Pass' nicht? Dann ist diese Registrierung nicht erforderlich.

Scrollen Sie hinein die Teilnehmerliste weiter unten? Dann sehen Sie die folgenden Panels.
Standort-Kontaktinformationen:
  1. Name des Lehrunternehmens und,
  2. falls eingegeben, die lokale.
  3. Adresse, Anklicken öffnet einen Routenplaner wie 'Google maps'.
  4. Telefonnummer des Unternehmens, in dem sich der Standort befindet.
  5. E-Mail-Adresse des Standorts.
Virtuelles Klassenzimmer:
Wenn eine virtuelle Lektion gegeben wird, die URL zum Starten des Meetings.
Hinweis:
Die hinzugefügten Kommentare für die verschiedenen Teilnehmer werden in einer Übersicht ganz unten auf dem Bildschirm angezeigt.