Vor dir Um die TrainerApp nutzen zu können, müssen Sie Ihr Lehrer-Benutzerkonto aktivieren. Dazu füllen Sie Ihre Registrierung per PC, Notebook oder Telefon aus.

Benutzerkonto aktivieren:
Sie haben eine E-Mail von Coachview erhalten, die einen Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos enthält und schließen Sie die Registrierung ab.

Klicken Sie dazu auf 'Hier' klicken.

Hinweis: Der Link ist nur wenige Tage gültig. Eine Beantwortung der E-Mail ist nicht möglich.
Der Coachview-Anmeldebildschirm wird geöffnet, damit Sie ein Passwort festlegen und aktivieren können Ihr Benutzerkonto.

1. Geben Sie ein Passwort ein.
  2. Passwort wiederholen.
  3. Das Passwort muss eine Reihe von Anforderungen erfüllen. Mindestens 8 Zeichen lang, mindestens ein Fremdzeichen, Groß- und Kleinbuchstaben. Einige einfache Wörter wie Passwort sind ebenso verboten wie Teile Ihres Benutzernamens.
  4. Klicken Sie auf „Konto bestätigen“. Sie können sich jetzt anmelden.