Coachview Articles

Que pouvons-nous faire pour vous aider aujourd'hui ?

Général

Technique
Sécuriser l'envoi de courriers électroniques, le Single Sign-On et les services web.
Applications
Êtes-vous le responsable des applications de Coachview ? Alors vous trouverez toutes les informations ici.
Commencer
Rencontrez Coachview. Comment se connecter, quelles fonctions connaît Coachview et comment naviguer.
Foire aux questions
Vous trouverez ici les questions fréquemment posées par nos utilisateurs.

Les processus dans Coachview

Entreprises et personnes
Tient compte du montant disponible d'une personne ou du nombre de crédits à obtenir.
Formation : De base
Définir la structure de la formation en utilisant le type de formation. Créer, planifier et rechercher des formations. Inscrivez les participants et créez un document ou envoyez un envoi.Facilitez la planification d’une éducation avec la torréfaction.
Formation: Complète
Passez à l'étape suivante dans Coachview ? Lisez les articles avancés ici.
Processus d’action (modèles).
Capturez votre processus de travail en actions. Créer et gérer des actions manuelles et automatiques.
Processus de travail de document (modèles)
Créez, imprimez et envoyez des documents.
trucs et astuces
Dans les conseils et astuces, vous trouverez un certain nombre de cas décrits qui rendent votre travail beaucoup plus facile.
Planification
Tous les articles sur notre module de planification. Planifier et organiser dans une vue d'ensemble visuelle.
Évaluations
Tous les articles sur notre module d'évaluation. Améliorez la qualité de votre formation.
Ventes et facturation
Du devis à la facture. TVA, comptes du grand livre, centres de coûts et modèles de lignes de vente.
Achat
Enregistrez les factures des enseignants, des lieux et de la restauration à l’aide de bons de commande.
Informations sur la gestion
Comment se déroule chaque programme, chaque faculté ou même une petite partie de ceux-ci ?
Portail de la formation
Gestion et mise en place de vos portails.
Apps de Coachview
Gestion et mise en place des applications Coachview.
Importation de données
Importez une fois ou périodiquement les données d'entreprise et personnelles, l'historique des formations, les nouvelles inscriptions via des requêtes Web, les débiteurs et les formations

Intégrations

Apprentissage électronique et examens
Échange de données entre Coachview et les systèmes d'apprentissage et d'examen en ligne.
Systèmes de comptabilité
Lisez ici le lien entre Coachview et votre système de comptabilité.
Services de paiement
Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.
Autres liens
Couple avec PE-Online, Springest, AFAS Hrm, MailChimp, EDU-DEX et OneDrive (Bèta).

Vie privée et services

GDPR
Tout sur le règlement général sur la protection des données
Service et assistance
Tout savoir sur nos services