Découvrir

Apprenez à connaître les concepts de base de Coachview et l'environnement de l'utilisateur, entre autres.
Bibliothèque vidéo
Revoir les différents aspects de Coachview à l'aide de vidéos.
Sessions d'information
Vous voulez en savoir plus sur les processus dans Coachview ? Regardez ces vidéos.
trucs et astuces
Dans les conseils et astuces, vous trouverez un certain nombre de cas décrits qui rendent votre travail beaucoup plus facile.
Foire aux questions
Vous trouverez ici les questions fréquemment posées par nos utilisateurs.
Releasenotes
En savoir plus sur nos différentes versions. informations ici.

Les processus dans Coachview

Général
Aménagement et mise en œuvre en général.
Entreprises
Tient compte du montant disponible du nombre de crédits à obtenir.
Personnes
Tient compte du montant disponible d'une personne.
Formation : De base
Définir la structure de la formation en utilisant le type de formation. Créer, planifier et rechercher des formations. Inscrivez les participants et créez un document ou envoyez un envoi.Facilitez la planification d’une éducation avec la torréfaction.
Formation: Complète
Passez à l'étape suivante dans Coachview ? Lisez les articles avancés ici.
Processus d’action (modèles).
Capturez votre processus de travail en actions. Créer et gérer des actions manuelles et automatiques.
Processus de travail de document (modèles)
Créez, imprimez et envoyez des documents.
Planification
Le fonctionnement du module de planification, reliant Coachview à des calendriers externes, l’envoi d’une pièce jointe ICS et le suivi de l’état de planification de l’enseignant et/ou de l’emplacement.
Évaluations
Tous les articles sur notre module d'évaluation. Améliorez la qualité de votre formation.
Ventes et facturation arrangement
Du devis à la facture. TVA, comptes du grand livre, centres de coûts et modèles de lignes de vente.
Ventes et facturation exécution
Du devis à la facture pour l'inscription ouverte ou la personnalisation. Conseils et astuces supplémentaires.
Achat
Enregistrez les factures des enseignants, des lieux et de la restauration à l’aide de bons de commande.
Informations sur la gestion
Comment se déroule chaque programme, chaque faculté ou même une petite partie de ceux-ci?
Importation de données
Importez une fois ou périodiquement les données d'entreprise et personnelles, l'historique des formations, les nouvelles inscriptions via des requêtes Web, les débiteurs et les formations

Techniquement

Technique
Intégration à l'aide d'API et de services web, envoi sécurisé de courriers électroniques et SSO.
Applications
Êtes-vous le responsable des applications de Coachview ? Alors vous trouverez toutes les informations ici.
Portail de la formation
Gestion et mise en place de vos portails.

Intégrations

Apprentissage électronique et examens
Échange de données entre Coachview et les systèmes d'apprentissage et d'examen en ligne.
Systèmes de comptabilité
Lisez ici le lien entre Coachview et votre système de comptabilité.
Services de paiement
Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.
Marketing et communications
Lien avec diverses applications dans le domaine du marketing et de la communication.
Autres liens
Couple avec PE-Online, Springest, AFAS Hrm, Toggl et OneDrive (Bèta).

Coachview Apps

l’application pour enseignants
Gestion, configuration et utilisation de l’application pour enseignants.
l’application pour étudiant
Gestion, configuration et utilisation de l’application pour étudiant.

Vie privée et services

GDPR
Tout sur le règlement général sur la protection des données
Service et assistance
Tout savoir sur nos services