Général

Technique
Sécuriser l'envoi de courriers électroniques, le Single Sign-On et les services web.
Applications
Êtes-vous le responsable des applications de Coachview ? Alors vous trouverez toutes les informations ici.
Les termes de base
Les concepts et les processus de base. Comment se connecter, quelles fonctions connaît Coachview et comment naviguer.
Foire aux questions
Vous trouverez ici les questions fréquemment posées par nos utilisateurs.

Les processus dans Coachview

Entreprises et personnes
Découvrez comment enregistrer les relations dans différents fichiers à l'aide des Fonctions Société et Personne.
Formation : De base
Définir la structure de la formation en utilisant le type de formation. Créer, planifier et rechercher des formations.
Formation: Complète
Passez à l'étape suivante dans Coachview ? Lisez les articles avancés ici.
Formation: Processus de travail documents
Capturez votre processus de travail en actions. Créer et gérer des actions manuelles et automatiques.
Formation: Processus de travail actions
Créez, imprimez et envoyez des documents.
Processus financiers
Du devis à la facture. TVA, comptes du grand livre, centres de coûts et modèles de lignes de vente.
Planification
Tous les articles sur notre module de planification. Planifier et organiser dans une vue d'ensemble visuelle.
Évaluations
Tous les articles sur notre module d'évaluation. Améliorez la qualité de votre formation.
Informations sur la gestion
Comment se déroule chaque programme, chaque faculté ou même une petite partie de ceux-ci ?
Portail de la formation
Gestion et mise en place de vos portails.
Apps de Coachview
Gestion et mise en place des applications Coachview.
Importation de données
Importation de données relatives aux entreprises et aux personnes, historique des formations et nouvelles inscriptions.

Intégrations

Apprentissage électronique et examens
Échange de données entre Coachview et les systèmes d'apprentissage et d'examen en ligne.
Systèmes de comptabilité
Lisez ici le lien entre Coachview et votre système de comptabilité.
Services de paiement
Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.Tout ce que vous devez savoir sur l'échange de données entre vos fournisseurs de services de paiement et Coachview.
Autres liens
Couple avec PE-Online, Springest, AFAS Hrm, MailChimp et EDU-DEX.

Vie privée et services

GDPR
Tout sur le règlement général sur la protection des données
Service et assistance
Tout savoir sur nos services