Hier sind die häufigsten Meldungen

Meldung:Lösung/Begründung:
HTTP-status code 400 Bad Request. Validatie fout opgetreden.

Beispiel
{
"error": [
{
"code": "modelValidation",
"message": "The Nachname field is required.",
"target": "Nachname"
}
]

Der Grund für diese Meldung ist, dass die Validierung nicht korrekt ist.

Sie können in der Antwort sehen, wie die genaue Nachricht lautet. Im Beispiel bedeutet dies, dass Sie den "Nachnamen" nicht angegeben haben oder dass er leer ist. Stellen Sie sicher, dass dieses Feld ausgefüllt ist.

HTTP-status code 401: Unauthorized
Es wurde kein Token angegeben oder das Token ist nicht mehr gültig.

Oauth token erneut auftragen und erneut versuchen.
HTTP-status code 403: Forbidden
Es bestehen keine Rechte an der API.
Diese Meldung kann mehrere Ursachen haben.
  1. Umfang nicht beantragt oder kein Recht auf Umfang.
  2. Nicht genügend Rechte in Coachview für diese Funktion.
  3. Modul in Coachview nicht aktiviert, das zu dieser API gehört.
HTTP-status code 404
Aufzeichnungen, die gesammelt werden, gibt es nicht.

--
HTTP-status code 409
Der Wert von "data" ist nicht gültig. Zum Beispiel für den Typ des freien Feldes.

--
HTTP-status code 412
Die Entität hat sich in der Zwischenzeit geändert.

--
HTTP-status code 429 (Too Many Requests)Es wurden zu viele Anträge innerhalb eines bestimmten Zeitraums gestellt. Bitte kontaktieren Sie den Support. Sie können zu diesem Zweck ein Ticket einreichen.
HTTP-status code 500
Technische Fehlermeldung. Die Antwort enthält eine Nummer.
Bitte kontaktieren Sie den Support. Sie können ein Ticket mit der Nummer einreichen. Geben Sie an, welche API verwendet wurde, zu welchem Zeitpunkt dies geschah und ob es sich um die Produktions- oder Testumgebung handelt.
Postman: Error: Could not complete OAuth 2.0 token request.
Sie haben nicht die richtige URL für das Zugriffstoken angegeben. Für die Ausbildungsumgebung ist es https://training.coachview.net/auth/connect/token und für Live https://secure.coachview.net/auth/connect/token.
Postman: Error: Invalid_clientDie client_id ist Coachview nicht bekannt. Prüfen Sie die client_id. Keine Leerzeichen oder andere Zeichen davor oder danach. Prüfen Sie auch, ob das Geheimnis richtig eingegeben wurde.
Postman: Error: Invalid_scopeDer angegebene Bereich existiert nicht. Bitte beachten Sie: Groß- und Kleinschreibung wird beachtet, und wenn Sie mehrere Bereiche haben, sollte ein Leerzeichen zwischen ihnen stehen. Darüber hinaus sollte auch die erste Api erwähnt werden. Zum Beispiel "api Personen.Lesen Personen.Schreiben".
Postman: Error: Invalid_clientDie client_id ist Coachview nicht bekannt. Prüfen Sie die client_id. Keine Leerzeichen oder andere Zeichen davor oder danach. Prüfen Sie auch, ob das Geheimnis richtig eingegeben wurde.
Connection reset by peerEs ist möglich, APIs mit einem Skript aufzurufen und Daten automatisch abzurufen. Ein Schritt, der im Skript immer erforderlich ist, besteht darin, eine Verbindung herzustellen. Sie können eine Verbindung auf verschiedene Weise nutzen. Sie können die Verbindung entweder jedes Mal herstellen, wenn Sie eine Anfrage stellen, oder Sie können eine Verbindung einmal herstellen und diese dann wiederverwenden. Wenn Sie die erste Methode anwenden, also eine Verbindung 50 Mal herstellen, kann es sein, dass die Verbindung nicht richtig geschlossen wird und offen bleibt. Wenn dies zu oft vorkommt, wird diese Meldung angezeigt. Die Lösung besteht darin, eine Verbindung zu erstellen und sie für die anderen Anfragen wiederzuverwenden.
Fehler beim Erstellen der Client-ID. Wenn Sie auf den Link klicken, erhalten Sie die Fehlermeldung "403 forbidden", obwohl Sie in der Coachview-Umgebung angemeldet sind. Wurde die Schaltfläche "Client hinzufügen" angeklickt? Dann erscheint ein Pop-up-Fenster, das sich sofort öffnet und wieder schließt.Dem Benutzerkonto, mit dem Sie sich bei Coachview anmelden, sind keine Administratorrechte zugewiesen. Im Benutzerkonto muss die Rolle "Administrator" hinzugefügt werden.