Mit Hilfe von Kategorien können Sie Datensätze in Coachview kennzeichnen. Dadurch werden die Daten Teil einer Gruppe oder eines Rankings mit einem gemeinsamen Merkmal.

Unterhalb des Videos finden Sie mehrere Links zu unseren Artikeln in der Wissensdatenbank.

1. Was sind Kategorien?
  2. Wo man Kategorien einrichtet.
  3. Warum soll ich Kategorien einrichten?
  4. Wie man Kategorien hinzufügt.

Wissenssession:

Linkjes naar de verschillende kennisbankartikelen:
  1. Filterung von Kategorien außerhalb von Coachview, Klicken Sie hier für Artikel über unsere APIs.
  2. Kategorien innerhalb von Coachview:
    1. Klicken Sie hier für Unternehmenskategorien.
    2. Klicken Sie hier, um Geschäftskategorien in großen Mengen zu ändern.
    3. Klicken Sie hier, um Personenkategorien einzurichten.
    4. Klicken Sie hier für Massenänderungen von z.B. Personenkategorien.
    5. Klicken Sie hier für die Gruppen der Ausbildungskategorien.
    6. Klicken Sie hier für die Kategorien der Schulungsart.
    7. Klicken Sie hier für den Arbeitsprozess senden Sie eine E-Mail nach Nationalität und Sprachniveau.
    8. Klicken Sie hier für den Arbeitsablauf Automatisches Hinzufügen der Personenkategorie nach Erfolg.
    9. Klicken Sie hier für den Arbeitsprozess Automatische Löschung der Personenkategorie nach der Registrierung.
    10. Klicken Sie hier für den Arbeitsprozess Automatische Aktion ohne Personenkategorie.
    11. Klicken Sie hier für die verschiedenen Artikel (einschließlich Zielgruppe) Integration mit MailChimp.
    12. Klicken Sie hier für die verschiedenen Artikelpreisvereinbarungen.
    13. Klicken Sie hier für die verschiedenen Artikel zur Selbsteinfuhr von Unternehmen und Personen.
    14. Klicken Sie hier, um Informationen über die Verwaltung der verschiedenen Artikel zu erhalten.

Das obige Video ist am besten in HD-Qualität (1080p) anzusehen. Ob dies der Fall ist, können Sie an dem Symbol unten rechts auf dem Bildschirm erkennen.

Ist dies nicht der Fall und möchten Sie dies ändern? Klicken Sie auf das Zahnrad und auf den Menüpunkt "Qualität".

Klicken Sie in der Liste auf "1080p HD".