De chat is even niet beschikbaar

Coachview Hilfszentrum

Womit können wir Ihnen heute helfen?

Entdeckken

Start
Lernen Sie u.a. die Kernkonzepte und die Benutzerumgebung von Coachview kennen.
Video Bibliothek
Sehen Sie sich die verschiedenen Aspekte von Coachview anhand von Videos an.
Wissenssitzungen
Sie möchten sich Kenntnisse über Prozesse in Coachview aneignen? Schauen Sie sich diese Videos an.
Tipps und Tricks
In Tipps und Tricks finden Sie eine Reihe von Fällen beschrieben, die Ihnen die Arbeit erheblich erleichtern.
Häufig gestellte Fragen
Hier finden Sie häufig gestellte Fragen unserer Benutzer.
Releasenotes
Erfahren Sie mehr über unsere verschiedenen Veröffentlichungen.

Prozesse inCoachview

Allgemein
Layout und Implementierung im Allgemeinen.
Unternehmen
Informieren Sie sich über das Aufzeichnen von Beziehungen in verschiedenen Dateien mit der Firmenfunktion.
Menschen
Informieren Sie sich über das Aufzeichnen von Beziehungen in verschiedenen Dateien mit der Personenfunktion.
Schulung
Definieren Sie die schulungsstruktur anhand der Schulungssart. Erstellen, planen und finden Sie eine Ausbildung. Teilnehmer registrieren und ein Dokument erstellen oder ein Mailing versenden.
Gleichgewicht
Verfolgen eine Person den Betrag, der ausgegeben werden kann oder die Anzahl der zu erhaltenden Credits.
Arbeitsprozess-Aktion(vorlage)
Halten Sie Ihren Arbeitsprozess in Aktionen fest. Erstellen und verwalten Sie sowohl manuelle als auch automatische Aktionen.
Arbeitsprozess document(vorlagen)
Dokumente erstellen, drucken und versenden, externe Dokumente hochladen.
Zeitplan
Die Funktionsweise des Planungsmoduls, die Verknüpfung von Coachview mit externen Agenden, das Versenden eines ICS-Anhangs und das Nachverfolgen des Planungsstatus für Lehrer und/oder Standort.
Bewertungen
Alle Artikel zu unserem Evaluierungsmodul. Verbessern Sie die Qualität Ihres Trainings.
Einrichtung von Vertrieb und Rechnungsstellung
Vom Angebot bis zur Rechnung. Mehrwertsteuer, Hauptbuchkonten, Kostenstellen und Verkaufszeilenvorlagen.
Verkaufs- und Rechnungsausführung
Vom Angebot bis zur Rechnung für die offene Einschreibung oder die individuelle Anpassung. Zusätzliche Tipps und Tricks.
Kaufen
Erfassen Sie Rechnungen für Lehrer, Veranstaltungsort und Catering mithilfe von Bestellungen.
Management informationen
Wie schneidet jeder Studiengang, eine Fakultät oder auch nur ein kleiner Teil davon ab?
Daten importieren
Importieren Sie Firmen- und Personendaten einmalig oder periodisch, Schulungshistorie, Neuanmeldungen über Webanfragen, Debitoren und Schulungen.

Technisch

Technisch
Integration über APIs und Webdienste, sicherer E-Mail-Versand und SSO.
Anwendung
Sind Sie ein Bewerbungsmanager von Coachview? Dann finden Sie Ihre Informationen hier.
Schulungs portal
Verwaltung und Einrichtung Ihrer Portale.

Integrationen

E-Learning und Prüfungen
Datenaustausch zwischen Coachview und E-Learning-/Prüfungssystemen.
RechnungswesenSysteme
Lesen Sie hier über die Verbindung zwischen Coachview und Ihrem Buchhaltungssystem.
Payment Services Providers
Alles, was Sie über den Datenaustausch zwischen Ihren Payment Service Providern und Coachview wissen müssen.
Marketing und Kommunikation
Verbindung mit verschiedenen Anwendungen im Bereich Marketing und Kommunikation.
Andere Links
Links mit PE-Online, Springest, AFAS Hrm, Toggl und OneDrive (Bèta).

Coachview Apps

Lehrer-App
Verwalten, Einrichten und Verwenden der Lehrer-App.
Student-App
Verwalten, Einrichten und Verwenden der Student-App.

Datenschutz und Dienste

DSGVO
Alles zur Datenschutz-Grundverordnung.
Service und Helpdesk
Lesen Sie alles über unsere Dienstleistungen