Einleitung:

Das Schulungsportal sollte nicht der Standardstruktur der URL folgen (https://<Kundenname>.opleidingsportaal.nl), sondern einen eigenen Domainnamen erhalten.
Wie funktioniert das?Wer
Registrieren Sie Ihren gewünschten Domainnamen und senden Sie ihn nach der Registrierung an Coachview.

Senden Sie die folgenden Daten zurück an Coachview:

Name des FeldesBeispiel
Common name.Clant.de (ohne http)
Organization.Name der Organisation, z. B. Innophase
Organizational unit.Name der "Unterorganisation", z. B. Coachview
City/locality.Veghel
State/provence.Noord-Brabant (Provinz)
Country/region.DE
Sie.
Auf der Grundlage der eingegebenen Daten sendet Coachview Ihnen eine CSR-Datei. Sie benötigen diese CSR (Certificate Signing Request), um ein SSL-Zertifikat anzufordern. Hierbei handelt es sich um einen kodierten Text, der Informationen über das anzufordernde Zertifikat enthält.
Coachview.
Anschließend können Sie die CSR und das SSL-Zertifikat an Coachview zurücksenden, damit wir die notwendigen Einstellungen erneut vornehmen können..
Sie.
Sie erhalten von Coachview die IP-Adresse des Schulungsportals. Anhand der IP-Adresse stellen Sie sicher, dass der DNS-Eintrag (A) auf diese IP-Adresse verweist.

Die IP-Adresse kann in Coachview über die Funktionsgruppe 'Admin' und die Funktion 'Webservice Benutzer' ermittelt werden.

Coachview und Sie.