Vielleicht möchten Sie den Teilnehmern auf dem Schulungsportal ein bestimmtes Angebot nach Kriterien wie Funktion, Abteilung, Unternehmen oder Person anzeigen, um sie bei ihrer Weiterentwicklung zu unterstützen. Oder Sie haben mit Ihren Kunden vereinbart, welche Schulungen sie in Ihrem Unternehmen absolvieren können, und möchten nur diese Schulungen auf dem Portal anzeigen. Dies kann mit Hilfe von Zielgruppen geschehen, die Teil des Moduls Kompetenzmanagement sind. Dies funktioniert nur bei authentifizierten Schulungsportalen, die Teilnehmer müssen sich anmelden können.

Zielgruppe:
Die Zielgruppe wird über das Menü "Kompetenzen" und den Menüpunkt "Zielgruppe" geöffnet. Dies öffnet die Liste der Zielgruppen. Klicken Sie auf den Namen der Zielgruppe, um sie zu öffnen, oder auf die Schaltfläche "Neu", um eine neue Zielgruppe zu erstellen.
In der Registerkarte 'Allgemein' bestimmen Sie mit einer Reihe von Zeilen mit Merkmalen und den hinzugefügten Schulungsarten, welche Personen zur Zielgruppe hinzugefügt werden und damit das Angebot, das auf dem Schulungsportal angezeigt wird.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" auf der Registerkarte "Allgemein". Passen Sie den Namen nach Bedarf an und geben Sie eine Beschreibung dieser Zielgruppe ein, indem Sie auf "Beschreibung eingeben" klicken.
Bestimmen Sie anhand einer oder mehrerer Regeln mit einem oder mehreren Merkmalen, welche Personen automatisch zur Zielgruppe hinzugefügt werden sollen.
Wählen Sie ein Attribut in Zeile 1
Verwenden Sie die Lupe, um ein bestimmtes Merkmal auszuwählen. In diesem Beispiel ist es eine Personenkategorie.
  1. Angekreuzt bedeutet, dass die Person die Vorschriften einhalten muss, nicht angekreuzt bedeutet, dass sie die Vorschriften nicht einhält.
  2. Das linke Kreuz löscht das jeweilige Merkmal. Das rechte Kreuz löscht die Zeile.
Klicken Sie auf 'und', um ein weiteres Attribut zu dieser Zeile hinzuzufügen. Es kann sich um dieselbe Art von Merkmal oder ein anderes handeln. Das bedeutet, dass eine Person alle diese Merkmale gleichzeitig erfüllen muss, um in diese Zielgruppe aufgenommen zu werden.
Beispiel:
Die Personenkategorie "Polnisch sprechend" und "Grundkenntnisse der Sprache" müssen in die Akte einer Person aufgenommen werden, die jedoch nicht in der Abteilung "Personenschäden" arbeiten darf.
Klicken Sie auf 'oder', um eine weitere Zeile mit einem oder mehreren Attributen hinzuzufügen.
Beispiel::
Die Personenkategorie "polnischsprachig" muss in die Akte einer Person aufgenommen werden oder die Person muss in der Abteilung "Personenschäden" arbeiten.
Schließlich geben Sie an, welche Arten von Schulungen diese Zielgruppe absolvieren darf. Nur die Kurse dieser Typen sind auf dem Schulungsportal sichtbar, sofern sie veröffentlicht wurden.

Wählen Sie eine oder mehrere Schulungsarten mit der Lupe aus. Markieren Sie eine Zeile und löschen Sie sie mit dem Kreuz.
Klicken Sie auf "Speichern", um die Einstellungen zu speichern.
Wenn die Zielgruppe gespeichert ist, können Sie auf der Registerkarte "Personen" sehen, welche Personen zu dieser Zielgruppe gehören. Hinweis: Dies sind nicht automatisch alle Benutzer des Schulungsportals. Konten für das Schulungsportal werden von Ihnen selbst bereitgestellt, siehe diesen Artikel.

Worauf Sie achten sollten:

Die Filterung nach Zielgruppen muss auch im Schulungsportal aktiviert werden, bitte wenden Sie sich dazu an den Helpdesk. Es ist nicht möglich, Zielgruppen nur für bestimmte Kunden zu aktivieren (z.B. die, die sich gerade in einer Zielgruppe befinden). Vergewissern Sie sich, dass alle Nutzer des Schulungsportals einer Zielgruppe angehören, sonst sehen Nutzer, die nicht zu einer Zielgruppe gehören, keine Angebote!

Zielgruppen funktionieren erst nach der Anmeldung im Schulungsportal, denn dann weiß Coachview, wer der Nutzer ist und in welche Zielgruppe der Nutzer fällt.