Wie kann ich einfach in persönlichen oder Unternehmensdateien suchen? Kann ich nach einem bestimmten Wort oder einer Buchstabenkombination suchen? Sie können in Coachview nach einer exakten Übereinstimmung oder einer Teilübereinstimmung des Personennamens suchen.

Zu diesem Zweck ist es nützlich, die folgende Liste zur Hand zu haben:
Ausfüllen ErklärungErgebnis
Suche nach *jan* Zeige alle mit jan irgendwo im Wort, im Vor- oder Nachnamen Jan Vermeer
Aafke Janssen
Albert Jan Röntgen
Suche nach jan*Jan Maarten
Janet van den Heuvel
Jane Russel
Suche nach *janZeige alle mit jan am Ende, im Vor- oder Nachnamen.Hans Koppejan  (jan op einde achternaam)
Albert Jan Verhulst (jan op einde voornaam)
Suche nach "jan"Gibt alle zurück, die genau und nur jan im Vor- oder Nachnamen enthalten, keine Zeichen davor oder danach. Jan Vermeer
Mick de Jan

Suche nach einer Person anhand der Datenbank-ID von Coachview:

Haben Sie einen Link zu z.B. einem E-Learning-System und die Personen werden mit der von Coachview vergebenen Datenbank-ID abgeglichen. Dann können Sie auch hierüber suchen.

Geben Sie in das Suchfeld id=[databaseid] ein und klicken Sie auf <enter> oder die Lupe, um die Suche zu starten.

Geben Sie hinter dem Suchfeld 'Name' id=[databaseid] ein und klicken Sie auf <Eingabe> oder die Schaltfläche Suchen, um die Suche zu starten.

Diakritische Zeichen:
Wir haben die Suche für Sie vereinfacht. Wenn Sie nach Remy suchen, werden Sie auch Rèmy finden. Wenn Sie nach Piek suchen, finden Sie auch Piëk. Ohne diese als Suchkriterium einzugeben, finden Sie auch Namen, die ein diakritisches Zeichen enthalten. Das funktioniert natürlich auch umgekehrt..

Tipp: Möchten Sie regelmäßig nach denselben Suchkriterien suchen? Dann können Sie sie in einer oder mehreren Favoritensuchen speichern. Lesen Sie hier, wie das funktioniert