Suche nach den Unterrichtstagen, für die ein Lehrer und/oder ein Standort vorgesehen ist und für die eine Zustimmung vorliegt oder nicht vorliegt oder für die eine Anwesenheit eingetragen ist oder nicht vorliegt oder für die Unterrichtstage, die in einen bestimmten Zeitraum fallen.
Suchmaske für Kurstage (Teile):
Die Suche nach Schulungstagen oder Tagesteilen (Komponenten) beginnt mit dem Menüpunkt "Schulungstermine". Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kurseinheit", um zu starten.
  1. Eine Reihe von Suchkriterien sind sofort in der Suchmaske sichtbar.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr...", um weitere Suchkriterien anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen", um die Suche zu starten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um alle hinzugefügten Suchkriterien zu löschen.
Zoekcriteria:
  1. Code oder der Name (oder Teil) der Komponente.
  2. Suche nach Veranstaltungen in einem bestimmten Zeitraum (Daten von -> bis). Wählen Sie einen Zeitraum aus der Liste oder geben Sie die Daten selbst ein.
  3. Suchen Sie, wann ein bestimmter Lehrer angesetzt ist.
  4. Suchen Sie, wann ein bestimmter Ort geplant ist.
  5. Suche über den Status des Kurses, mit dem die Komponenten verknüpft sind. Standardmäßig ist hier der Status "läuft" ausgewählt. Dabei handelt es sich nicht um einen echten Status, sondern um eine Zusammenfassung der Status "Zu beginnen", "Abgeschlossen" und "Erledigt". Wählen Sie die Option (alle) aus der Liste, wenn Sie nicht nach dem Status der Sendung suchen möchten.
  6. Suche über den Code oder den Namen (oder einen Teil) des Programms.
  1. Suche nach Lehrern mit Planungsstatus. Lehrkräfte, die zugestimmt haben, nicht zugestimmt haben oder deren Zustimmung noch nicht bekannt ist.
  2. Suche nach Planungsstandorten. Orte, die zugestimmt haben, die nicht zugestimmt haben oder bei denen dies noch nicht bekannt ist.
  3. Suche nach Anwesenheitsstatus. Suchen Sie nach Teilen, für die die Teilnahme abgeschlossen ist oder nicht.
  1. Suchen Sie nach Abschnitten, deren Schulung in diese Kategorie eingeordnet wurde.
  2. Suchen Sie nach Einheiten, deren Kurse mit Schulungsarten gestempelt sind, denen diese Kategorie zugewiesen wurde.
  3. Suchen Sie nach Einheiten, deren Kurse mit dieser Schulungsart gestempelt sind.
  4. Suchen Sie nach Einheiten mit dieser Schulungsform.
  5. Suchen Sie nach Teilen, die mit Variantenkursen verbunden sind.
  1. Suche nach Artikeln, die mit Programmen verknüpft sind, bei denen die ausgewählte Person die Kontaktperson 1 oder 2 ist.
  2. Suche nach Abschnitten, die mit Programmen verknüpft sind, für die das Programm veröffentlicht oder nicht veröffentlicht wurde oder für die die Lehrkräfte angeben müssen oder nicht angeben müssen, ob sie mit der Planung einverstanden sind.
Mit freien Feldern können Sie zusätzliche Informationen speichern, die Coachview nicht standardmäßig anbietet. Wenn Sie ein oder mehrere freie Felder zu einer Komponente hinzugefügt haben, wählen Sie zuerst das freie Feld aus.
Geben Sie den Wert oder einen Teil des Wertes ein.
Unten sehen Sie weitere Suchoptionen:
  1. Lehrer/Standorte anzeigen: Suche mit einem der ausgewählten Lehrer/Standorte und/oder mit allen ausgewählten Lehrern/Standorten und/oder ohne die ausgewählten Lehrer/Standorte. Klicken Sie auf "Lehrer/Standorte ausblenden", um die zusätzlichen Suchkriterien auszublenden.
  2. Kategorien anzeigen: Suche mit einer der ausgewählten Bildungskategorien und/oder mit allen ausgewählten Bildungskategorien und/oder ohne die ausgewählten Bildungskategorien. Suche mit einer der ausgewählten Bildungskategorien und/oder mit allen ausgewählten Bildungskategorien und/oder ohne die ausgewählten Bildungskategorien. Klicken Sie auf "Kategorien ausblenden", um die zusätzlichen Suchkriterien auszublenden.
  3. Lehrer-/Ortsrollen anzeigen: Suche mit einer der ausgewählten Lehrerrollen (Qualifikationen) und/oder mit allen ausgewählten Lehrerrollen und/oder ohne die ausgewählten Lehrerrollen. Suche mit einer der ausgewählten Standortrollen (Qualifikationen) und/oder mit allen ausgewählten Standortrollen und/oder ohne die ausgewählten Lehrerrollen.

Tipp: Möchten Sie regelmäßig nach denselben Suchkriterien suchen? Das können Sie tun, indem Sie sie in einer oder mehreren Suchen speichern. Lesen Sie hier, wie das funktioniert.