Ändern Sie mehrere Daten gleichzeitig für eine oder mehrere Komponenten, die mit einem Kurs verknüpft sind. Wenn Sie die Anzahl der Teilnehmer begrenzen oder erhöhen, die Anwesenheits- oder Bestehensanforderungen ändern, das Lernpensum und das Unterrichtsformat ändern möchten, können Sie dies alles auf einmal tun.

So machen Sie es:
Öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf die Registerkarte "Teile".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  1. Geben Sie die zu ändernden Daten ein.
  2. Markieren Sie die Positionen, deren Daten geändert werden sollen, oder
  3. Wählen Sie alle Artikel aus.
Klicken Sie auf:
  1. Speichern Sie, um die Änderungen zu übernehmen.
  2. Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen.

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche "Löschen" die ausgewählten Elemente löscht.