Automatisieren Sie die Genehmigung oder Ablehnung eines Eintrags durch den Vorgesetzten oder den Teilnehmer.

Prozess:

• Senden Sie eine E-Mail zur Genehmigung oder Ablehnung der Anmeldung an den Betreuer oder Teilnehmer.
  • Im Falle einer Genehmigung schicken Sie dem Teilnehmer eine E-Mail.
  • Im Falle einer Ablehnung senden Sie eine E-Mail an den Teilnehmer.
  • Senden Sie eine Erinnerungs-E-Mail, um die Registrierung zu bestätigen oder abzulehnen.
Verwenden Sie dazu vier automatisierte Aktionsvorlagen und die entsprechenden Dokumentvorlagen, um die E-Mails mit Inhalten zu versehen. Sie tun dies über das Menü 'Vorlage' und den Menüpunkt 'Aktionsvorlage'. Sie verknüpfen die vier Aktionsvorlagen mit dem Trainingstyp, für den die Autorisierung durch den Manager gelten soll.

1. Senden Sie eine E-Mail, um die Registrierung zu bestätigen oder abzulehnen.
Wählen Sie aus unserer Musterbibliothek die Aktionsvorlage 'Anfrage an den Berechtigungsinhaber zur Genehmigung der Schulungsanfrage....'. Die Aktionsvorlage wird für Sie erstellt. Es wurde auch eine Dokumentvorlage erstellt. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen der E-Mail-Vorlage in der Aktionsvorlage.
Wichtige Aspekte sind zu berücksichtigen:
Durchführung:Automatisch
Datengruppe:Schulungsanfrage
Prozess:E-Mail senden
Ereignis:Der Berechtigungsinhaber einer Schulungsfrage hat sich geändert.
E-Mail-Vorlage:Antrag auf Genehmigung der Schulungsanfrage durch den Berechtigten - [Persoon:NaamVolledig] | [OpleidingsSoort:Naam].
Zeitplan:0 Arbeitstage nach Eintreten des Ereignisses. Das Timing kann je nach Bedarf angepasst werden
Bedingungen:Zulassungsstatus -> unbekannt.

2. Senden Sie nach der Genehmigung eine E-Mail an den Teilnehmer.
Wählen Sie aus unserer Musterbibliothek die Aktionsvorlage "Teilnehmer benachrichtigen, dass die Schulungsanfrage genehmigt wurde....". Die Aktionsvorlage wird für Sie erstellt. Es wurde auch eine Dokumentvorlage erstellt. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen der E-Mail-Vorlage in der Aktionsvorlage.
Wichtige Aspekte sind zu berücksichtigen:
Durchführung:Automatisch
Datengruppe:Schulungsfrage
Prozess:E-Mail senden
Ereignis:Der Genehmigungsstatus einer Schulungsfrage hat sich von unbekannt auf genehmigt geändert.
E-Mail-Vorlage:Benachrichtigung des Teilnehmers, dass seine Schulungsanfrage genehmigt wurde - [Persoon:NaamVolledig] | [OpleidingsSoort:Naam]
Zeitplan:0 Arbeitstage nach Eintreten des Ereignisses. Das Timing kann je nach Bedarf angepasst werden
Bedingungen:Dies ist nicht erforderlich, da dies von der Veranstaltung übernommen wird.

3. Im Falle einer Ablehnung schicken Sie dem Teilnehmer eine E-Mail.
Wählen Sie aus unserer Musterbibliothek die Aktionsvorlage 'Teilnehmer benachrichtigen, dass Schulungsantrag abgelehnt wurde....'. Die Aktionsvorlage wird für Sie erstellt. Es wurde auch eine Dokumentvorlage erstellt. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen der E-Mail-Vorlage in der Aktionsvorlage.
Wichtige Aspekte zu berücksichtigen:
Durchführung:Automatisch
Datengruppe:Schulungsfrage
Prozess:E-Mail senden
Ereignis:
Der Autorisierungsstatus einer Ausbildungsfrage hat sich von unbekannt auf nicht vereinbart geändert.
E-Mail-Vorlage:Benachrichtigung des Teilnehmers über die Ablehnung des Schulungsantrags - [Persoon:NaamVolledig] | [OpleidingsSoort:Naam]
Zeitplan:0 Arbeitstage nach Eintreten des Ereignisses. Das Timing kann je nach Bedarf angepasst werden
Bedingungen:Dies ist nicht erforderlich, da dies von der Veranstaltung übernommen wird.

4. Senden Sie eine Erinnerungs-E-Mail.
Wählen Sie aus unserer Musterbibliothek die Aktionsvorlage 'Anfrage an den Berechtigungsinhaber zur Genehmigung der Schulungsanfrage....'. Die Aktionsvorlage wird für Sie erstellt. Es wurde auch eine Dokumentvorlage erstellt. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen der E-Mail-Vorlage in der Aktionsvorlage.
Wichtige Aspekte sind zu berücksichtigen:
Name:Erinnern Sie den Inhaber der Berechtigung daran, die Schulungsanfrage zu genehmigen - [Persoon:NaamVolledig] | [OpleidingsSoort:Naam]
Durchführung:Automatisch
Datengruppe:Schulungsfrage
Prozess:E-Mail senden
Ereignis:
Der Berechtigungsinhaber einer Schulungsfrage hat sich geändert.
E-Mail-Vorlage:Erinnern Sie den Inhaber der Berechtigung daran, die Schulungsanfrage zu genehmigen - [Persoon:NaamVolledig] | [OpleidingsSoort:Naam]
Zeitplan:Zum Beispiel:

2 Wochen nach Eintreten des Ereignisses.

2 Wochen vor Beginn der Ausbildung.

Bedingungen:Berechtigungsstatus -> unbekannt