In dieser Wissenssession / Webinar werden wir die Möglichkeiten des Selbstimports von Unternehmen und Personen, der Freischaltung von Daten und des Selbstimports von Schulungen diskutieren.

Unterhalb des Videos finden Sie mehrere Links zu unseren Artikeln in der Wissensdatenbank. Darunter finden Sie die PowerPoint-Präsentation.

1. Dieser Import ermöglicht es Ihnen, Firmen- und Personendateien zu importieren, z. B. Teilnehmer und Ansprechpartner eines Kunden und/oder Trainers.
  2. Die Öffnung von Daten erfolgt mit Hilfe von APIs, einer Sammlung von Anweisungen, auf deren Grundlage Anwendungen und Geräte miteinander kommunizieren können.
  3. Wenn Sie mehrere Schulungen importieren, können Sie die Kurse mit intelligenter Logik mit Kontakten, Datum, Zeiten, Trainern und Orten versehen.

Kennissessie:

Links zu den verschiedenen Artikeln der Wissensdatenbank (Einführungen):
  1. Import von Unternehmen und Personen in Coachview: Einführung. In der Einleitung finden Sie eine Beispieldatei.
  2. Einfuhr einer Schulung: Einführung und Bedingungen
  3. APIs: Einleitung.

Das obige Video ist am besten in HD-Qualität (1080p) anzusehen. Ob dies der Fall ist, können Sie an dem Symbol unten rechts auf dem Bildschirm erkennen.

Ist dies nicht der Fall und möchten Sie dies ändern? Klicken Sie auf das Zahnrad und auf den Menüpunkt "Qualität".

Klicken Sie in der Liste auf "1080p HD".