Passen Sie verschiedene Daten für einen oder mehrere Trainingstypen in einem Arbeitsgang an. Zum Beispiel den Status, die Anwesenheit in %, die Veröffentlichung der Website des Schulungsportals, das Hinzufügen oder Löschen von Kategorien, das Inaktivieren oder Reaktivieren von Kategorien und das Hinzufügen oder Löschen von Schulungsportalen.

So machen Sie es:
Öffnen Sie die Liste der Schulungsarten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
Präsenz % für Einverstanden:
Geben Sie den Prozentsatz ein.

Kategorien:
  1. Verwenden Sie die Lupe, um eine oder mehrere Kategorien auszuwählen, die Sie zu den ausgewählten Trainingsarten hinzufügen möchten.
  2. Verwenden Sie die Lupe, um eine oder mehrere Kategorien auszuwählen, um sie aus den ausgewählten Trainingsarten zu entfernen.

Schulungsportale:
  1. Verwenden Sie die Lupe, um ein oder mehrere Schulungsportale auszuwählen, die Sie zu den ausgewählten Schulungsarten hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie mit der Lupe ein oder mehrere Trainingsportale aus, um sie aus den ausgewählten Trainingsarten zu entfernen.

Status:
Ändern Sie den Status in Entwurf oder endgültig.

Veröffentlichung:
  1. Ja, die ausgewählten Schulungsarten werden auf der Website/dem Schulungsportal angezeigt.
  2. Nein, die ausgewählten Schulungsarten werden nicht mehr auf der Website / dem Ausbildungsportal angezeigt.

Inaktiv:
  1. Ja, die ausgewählten Schulungsarten sind deaktiviert.
  2. Nein, die ausgewählten Schulungsarten sind aktiviert.

Wählen Sie die Schulungsarten aus, für die Sie die Daten anpassen möchten.
Klicken Sie auf "Speichern", um die geänderten Daten zu speichern.
Klicken Sie auf Annulieren, um die Daten nicht zu ändern.