Ein Benutzerkonto für die CursistApp kann automatisch mit einer Aktionsvorlage erstellt werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie es einrichten können.

Inhaltsangabe:

Vorbereitung:
Als Beispiel verwenden wir eine Aktionsvorlage, die das Konto erstellt, wenn eine Person als Teilnehmer in einen Kurs eingeschrieben wird (Beispiel 1), und eine Aktionsvorlage, die das Konto erstellt, wenn Sie einen neuen Personendatensatz erstellen (Beispiel 2).

Die Aktion erstellt ein Benutzerkonto oder fügt es einem bestehenden Konto mit Zugriff und Berechtigungen für die CursistApp.

ategorie der Person:
Ob die Aktion abgestempelt und ausgeführt wird, hängt von einer Kategorie ab, die zu einem Personendatensatz hinzugefügt wurde. Dieser Personentyp wird als Bedingung in der Aktionsvorlage verwendet. Vergessen Sie also nicht, die Personenkateogorie zu einer Personendatei hinzuzufügen..

1. Aktionsvorlage zur Anmeldung von Teilnehmern an Schulungen
Name:SchülerApp-Benutzerkonto erstellen [Education:Name] - [Person:NameFull]
Ausführung:Automatisch
Datengruppe:Schulungsteilnehmer
Prozess:StudentApp-Benutzerkonto erstellen
Ereignis:Teilnehmer wurde zu einem Kurs hinzugefügt.
Timing:0 Werktage vor Eintritt des Ereignisses. Melden Sie einen Teilnehmer an? Dann wird die Aktion gestempelt und sofort ausgeführt.
Aktion erstellen:Immer. Die Aktion ist gestempelt, aber noch nicht sichtbar, da die Bedingungen noch nicht erfüllt sind. Wenn die Bedingungen erfüllt sind, wird die Aktion sichtbar und ausgeführt.
Bedingungen:
  1. Trainingsstatus = zu Beginn und Abschluss.
  2. Kategorieën = mit Personenkategorie 'StudentApp Benutzerkonto'.
Schrittausführung:
  1. Training erstellen und planen.
  2. Schulungskategorie 'Offene Anmeldung' bitte.

2. Aktionsvorlage neue Personalakte:
Name:SchülerApp-Benutzerkonto erstellen [Person:NameFull]
Ausführung:Automatisch
Datengruppe:Person
Prozess:StudentApp-Benutzerkonto erstellen
Ereignis:Person wird neu erstellt.
Timing:0 Werktage vor Eintritt des Ereignisses. Wenn das Training aus der Anwendung erstellt wird und die Personen automatisch als Teilnehmer registriert sind, wird die Aktion gestempelt und sofort ausgeführt.
Aktion erstellen:Immer. Die Aktion ist gestempelt, aber noch nicht sichtbar, da die Bedingungen noch nicht erfüllt sind. Wenn die Bedingungen erfüllt sind, ist die Aktion sichtbar und wird ausgeführt.
Bedingungen:
  1. Kategorieën = mit Personenkategorie 'StudentApp Benutzerkonto'.
  2. Person ist aktiv = 'ja'.

Nutzen Sie die automatische Erstellung von Personendateien mit Externid und Externsource? Geben Sie den Namen der externen Quelle bei der Bedingung 'Extdernsource' ein.

Aktivieren:
Aktionsvorlage 1 < / strong>zu einem oder mehreren Trainingstypen hinzufügen.
Aktionsvorlage 2 über die Parameter hinzufügen . Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Klicken Sie im Menü 'Einstellungen' im Menüpunkt 'Bewerbung'.
Klicken Sie auf die 'drei Punkte'.
Klicken Sie auf den Menüpunkt 'Parameter'.
Klicken Sie auf die Registerkarte "Aktionsvorlagen".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Wählen Sie im Popup-Fenster die Aktionsvorlage aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Aktion wird abgelehnt:

1. Die StudentApp ist nicht mehr aktiv (siehe Menü 'Integrationen' und Menüpunkt 'Coachview Apps'. In der Kachel 'StudentApp' siehe Status.
  2. Es gibt keine E-Mail-Adresse in der Personalakte. Diese wird benötigt, um den Benutzernamen zu erstellen und die E-Mail zu versenden.