Wenn Auswertungen häufiger verwendet werden, kann es einfach sein, eine oder mehrere Auswertungsvorlagen einzurichten. Vorhandene Vorlagen für Auswertungsfragen können mit einer Auswertungsvorlage verknüpft werden. Eine Auswertungsvorlage kann mit einem Schulung, einer Schulungsart oder einer allgemeinen Auswertung verknüpft werden.

Inhaltsübersicht:

Vorlage erstellen:
Klicken Sie im Menü Auswertung auf " Auswertungsvorlage".
Um eine neue Auswertungsvorlage zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu".

Welche Art von Auswertung möchten Sie senden?
Bitte geben Sie an, welche Art von Auswertung Sie senden möchten:
  1. Eine allgemeine Auswertung kann z. B. für eine jährliche Umfrage verwendet werden.
  2. Eine Auswertungsvorlage auf Programmebene kann verwendet werden, um eine Aufnahme vor Beginn des Schulung oder eine Auswertung nach Beendigung des Programms zu versenden.
  3. Eine Auswertungsvorlage auf der Ebene der Schulungsteil kann verwendet werden, um eine Aufnahme vor dem Beginn einer Schulungsteil oder eine Auswertung nach dem Ende einer Schulungsteil zu senden.

Wie zijn de ontvangers?
Bitte geben Sie an, an wen Sie die Auswertung senden möchten:
  1. Die Teilnehmer sind die Begünstigten. Bezieht sich auf die Teilnehmer, die für den Schulungs oder die Schulungsteile vorgesehen sind.
  2. Die Trainer sind die Adressaten. Bezieht sich auf die Trainer, die für den Schulung oder die Einheit vorgesehen sind.

Wählen Sie die Teilnehmer aus?
Bestimmen Sie, wer als Empfänger in die Bewertung aufgenommen werden soll. Sie haben die Wahl zwischen:
Alle Teilnehmer, unabhängig davon, ob sie überhaupt nicht, zeitweise nicht oder vollständig anwesend waren.
Alle Teilnehmer, die gar nicht oder vollständig anwesend waren. Teilnehmer, die überhaupt nicht anwesend waren, werden nicht als Empfänger hinzugefügt.
Nur die Teilnehmer, die anwesend waren, wenn Anwesenheitspflicht besteht. In der Schulungsart legen Sie den Prozentsatz der erforderlichen Anwesenheit fest.

1. Bevor die Auswertung geöffnet wird und Teilnehmer hinzugefügt werden, müssen Sie in diesem Fall die Teilnahme angemeldet haben.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Option "Anwesenheit % gilt nur für Teile mit Anwesenheitspflicht" aktiviert haben. Sie können dies über das Menü "Servicecenter" und den Menüpunkt "Optionen" tun. Die Posten ohne Anwesenheitspflicht werden dann nicht gezählt.
Wenn Sie festlegen möchten, welche Teilnehmer diese Auswertung ausfüllen dürfen, müssen Sie sie in einer Unternehmens- und/oder Personenkategorie einrichten. Auf diese Weise können Sie zwischen Teilnehmern unterscheiden, die z. B. für eine Behörde arbeiten (Unternehmenskategorie) oder nur niederländischsprachige Teilnehmer (Personenkategorie).Je hebt de keuze met of zonder.

Wählen Sie Trainer aus?
Über eine Trainerrolle legen Sie fest, dass die Auswertung nur an die Trainer geschickt wird, denen diese Rolle zugewiesen wurde. Denken Sie zum Beispiel an eine Auswertung für interne und externe Trainer.

Neue Teilnehmer/Trainer hinzufügen:
Aktivieren Sie diese Option, um sicherzustellen, dass Teilnehmer oder Trainer automatisch zur Auswertung hinzugefügt werden, wenn sie geöffnet ist und der Teilnehmer eingeschrieben oder der Trainer eingeplant ist.

Name, Beschreibung, Begrüßungs- und Schlusstext:
Als nächstes müssen Sie der Auswertungsvorlage einen Namen geben. Sie werden dies sehen, wenn die Auswertung abgeschlossen ist. Der Name beschreibt oft die Auswertung oder die Auswertungsvorlage. Es ist möglich, Mischcodes zu verwenden. Zum Beispiel [Schulung:Name].Let hierbij wel op: de samenvoegcode wordt pas ingevuld op het moment dat de evaluatie toegevoegd is aan een opleiding en open wordt gezet.

Die Beschreibung ist für die Empfänger nicht sichtbar und ist nur für Sie selbst oder Ihre Kollegen bestimmt.

für Ihre Kollegen.

Geben Sie einen Begrüßungstitel und -text sowie einen Abschlusstitel und -text ein. Diese werden angezeigt, wenn der Teilnehmer die Auswertung öffnet oder schließt. Der Begrüßungs- und der Schlusstext sind obligatorisch. Sie geben an, ob es sich um eine Aufnahme oder eine Auswertung handelt.

Text-Tasten:
Sie können den Text der Start- und Sende-Schaltflächen ändern. Schaltfläche "Start": Wenn Sie keine Angaben machen, wird der Standardtext "Auswertung starten" verwendet. Schaltfläche "Senden": Wenn Sie keine Angaben machen, wird der Standardtext " Auswertung senden" verwendet.

Farben und Logo:

Wenn Sie möchten, können Sie die Farbe der Überschriften und Titel an den Stil Ihres Hauses anpassen.

1. Geben Sie den Farbcode ein.

Oder klicken Sie auf , um den Farbwähler zu öffnen.

Wenn Sie die Auswertungsvorlage gespeichert haben, können Sie die Vorschau verwenden, um zu sehen, ob die Farben korrekt sind.

Wählen Sie Ihr eigenes Logo über die Lupe (1), es wird beim Ausfüllen der Auswertung online angezeigt. Wenn Sie mit der Bildlaufleiste (2) nach rechts schieben, können Sie das Logo vergrößern.

Über das Kreuz können Sie das Logo lösen (2).

Antworttage:

Antworttage ist die Anzahl der Tage, in denen die Auswertung abgeschlossen werden kann. Coachview bestimmt das Enddatum auf der Grundlage des Erstellungs-/Startdatums der Auswertung und der maximalen Antworttage. Wenn das Enddatum überschritten ist, kann der Empfänger die Auswertung nicht mehr abschließen.

Hinweis: Es handelt sich nicht um Arbeitstage, die Wochenenden werden also mitgezählt.

Tipp: Sie können den Abschluss einer Auswertung besser kontrollieren, indem Sie eine automatische Aktion verwenden. Legen Sie dann die maximalen Antworttage nach dem Zeitpunkt fest, an dem diese Aktion die Auswertung abschließt.

Vorbereitung der Analyse:
Wenn Sie möchten, dass die offenen Fragen und Erklärungen in die Auswertungsanalyse aufgenommen werden, markieren Sie "Offene Fragen im Bericht anzeigen" und "Erklärungen im Bericht anzeigen". Sie können dies während der Auswertungsanalyse jederzeit ändern. Außerdem können Sie festlegen, wie der Titel des Auswertungsberichts lauten soll. Im Titel können Sie Zusammenführungscodes wie den Namen des Schulung[Schulung:Naam] verwenden.
Beispiel:

Speichern und Vorschau:
Sind Sie mit dem Ausfüllen der verschiedenen Angaben fertig? Klicken Sie dann auf "Speichern", um sie zu speichern.

Möchten Sie eine Vorschau auf Ihre Auswertung sehen? Klicken Sie dann auf Vorschau. Diese Schaltfläche befindet sich am unteren Ende der Seite und kann nur verwendet werden, wenn Sie die Auswertungsvorlage nicht bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass beim Starten der Vorschau die Platzhalter nicht übersetzt werden und beim Beenden der Vorschau die eingegebenen Daten nicht gespeichert werden.

Kopieren Sie die Auswertungsvorlage:
Sobald Sie eine Auswertungsvorlage erstellt haben, können Sie diese kopieren. Sie können die Kopie nach Bedarf ändern.

Diese Informationen werden beim Kopieren berücksichtigt:
  1. Informationsregisterkarte 'Allgemein'. Bitte beachten Sie, dass am Ende des Namens ein "(Kopie)" angefügt ist.
  2. Die Fragen.
  3. Die Aktionsvorlagen.

Schulungsarten müssen von Ihnen hinzugefügt werden.