Zum Festlegen Coachview Um sich mit Exact Online verbinden zu können, müssen Sie sich authentifizieren. Erhalten Sie die folgende Meldung „Ungültige Anfrage oder ungültiges Token erhalten. Token ist nicht erlaubt, wegen ungültiger oder leerer Ketten-ID'? Dann finden Sie in diesem Artikel die Schritte zur Lösung des Problems.

Meldung:
Beim Testen der Verbindung im Servicecenter erscheint die Meldung:
Die Meldung wird verursacht, weil sie von einer anderen Anwendung an Die Integration hat ebenfalls stattgefunden und ein Token wurde von demselben Exact Online-Benutzer angefordert. Beide stehen sich nun bei der Verwendung von Tokens im Weg.
Können Sie diese Nachricht schließen? Dann erhalten Sie folgende Meldung.
Ein möglicher Grund für die Meldung könnte das sein Sie haben sich mehrfach mit demselben Benutzer authentifiziert. Zum Beispiel, wenn Sie als Unternehmen zwei Verwaltungen in Exact Online innerhalb derselben Lizenz haben. Nachfolgend finden Sie die Schritte zur Behebung dieses Problems.

Lösung:
Klicken Sie im Menü 'Integrationen' im Menüpunkt 'Integrationen'. Klicken Sie auf 'Konfigurieren' im Bereich „Exact Online“.
Hinweis : notieren Sie sich die Werte der ausgefüllten Felder.
Integration durch Drücken von 'delete& entfernen& #39; zu klicken.
Alle Felder sind jetzt leer. Füllen Sie die Felder „Konfiguration“ aus und 'Zielverwaltung' und klicken Sie auf 'Speichern'.
Die Schaltfläche „Authentifizieren!“. wird rot.
Klicken Sie auf die Schaltfläche und Sie werden zu weitergeleitet Genau Online zum Einloggen.
Melden Sie sich an.

Hinweis: Das Benutzerkonto, mit dem Sie sich anmelden, darf zuvor nicht aus einer anderen Anwendung eingebunden worden sein.
Wenn Sie eingeloggt sind, müssen einige Optionen eingestellt werden Bestätigt.

Hinweis
  1. Wählen Sie die Verwaltung aus, der Sie Coachview-Zugriff gewähren möchten. Wählen Sie hier nur die zu integrierende Administration aus der Coachview-Umgebung aus und fügen Sie die andere Administration nicht hinzu.
  2. Häkchen Sie dann beide Optionen an.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zulassen".