Bevor der Trainer mit der TrainerApp arbeiten kann, muss sie im Service Center aktiviert werden. Sie wählen das Abonnement, das am besten zu Ihrem Unternehmen passt.

INHALTSVERZEICHNIS

Service center:
Klicken Sie im Menü 'Servicecenter' auf den Menüpunkt 'Coachview Apps'.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konfigurieren" im Bereich "DocentApp".
Der folgende Bildschirm wird angezeigt.
  1. Name der Anwendung.
  2. Anzahl der aktivierten Trainer.
  3. Wählen Sie das richtige Abonnement aus der Liste aus.
  4. URL zum Starten der TrainerApp.
  5. Haben Sie "Erweiterte Einstellungen" überprüft? Dann können Sie hier auswählen, wie die Protokolldaten gespeichert werden sollen.
Klicken Sie auf "Speichern".
Klik op 'Inschakelen' en de knop 'Bevestigen'.

TrainerApp anhalten oder löschen:
Die Schaltfläche "Pause" stoppt den Datenaustausch zwischen Coachview und der CoachApp.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fortsetzen", um den Datenaustausch zu starten.
Mit der Schaltfläche "Löschen" entfernen Sie die Verknüpfung zur TrainerApp.<
Sie erhalten dann die folgende Fehlermeldung:

Bitte beachten Sie, dass das Pausieren oder Löschen nur möglich ist, wenn keine Lehrer aktiviert sind!