In Coachview Dokumente können in interne und externe Dokumente und Dokumente, die in der Cloud gespeichert sind, unterschieden werden.

Versenden Sie Ihre Mails über automatische Aktionen, aber benötigen Sie gelegentlich eine persönliche E-Mail oder E-Mails zum Versenden oder nicht es muss zum Beispiel aus einem Kurs ausgedruckt werden? Dann kann dies auf zwei Arten geschehen. Mit einer Dokumentvorlage erstellen Sie ein Dokument und senden es per E-Mail oder drucken es aus. Mit einem Mailing und einer Dokumentvorlage können Sie ein oder mehrere Dokumente gleichzeitig versenden oder drucken

Dokumente:
  1. Interne Dokumente: Sie können ein internes Dokument selbst erstellen oder es kann automatisch durch eine automatische Aktion erstellt werden. Dazu verwenden Sie eine Dokumentvorlage. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Dokument gemäß Ihrem eigenen Hausstil ein einheitliches Erscheinungsbild erhält. Mithilfe von Zusammenführungscodes werden Daten aus Coachview automatisch zusammengeführt. Das erstellte Dokument kann (automatisch) per E-Mail versendet oder manuell ausgedruckt und in der Akte von zB Studiengang, Teilnehmer, Dozent, Bewerbung oder Firma abgelegt werden.
  2. Externe Dokumente: Wurde außerhalb von Coachview erstellt und kann hochgeladen werden. Die Dateien werden auf dem Coachview-Server gespeichert. Möchten Sie sie bearbeiten? Anschließend müssen Sie das Dokument herunterladen, bearbeiten und erneut hochladen.
  3. Cloud-Dokumente: Außerhalb von Coachview erstellt, aber verlinkt und nicht auf den Server von Coachview hochgeladen und gespeichert. Die Bearbeitung erfolgt außerhalb von Coachview. In Coachview hast du sofort die aktuellste Version, ohne dass du etwas tun musst.