Ein Arbeitnehmer darf nur dann eine Schulung besuchen, wenn sein Vorgesetzter dies genehmigt hat. Der Verwalter hat auch die Möglichkeit, die Teilnahme abzulehnen.
Proces:
  1. Der Arbeitnehmer meldet sich zu einer Schulung an oder ist für eine Schulung eingeschrieben.
  2. Der Manager erhält automatisch eine E-Mail, um die Teilnahme zu genehmigen oder abzulehnen.
  3. Der Vorgesetzte genehmigt oder lehnt die Teilnahme über ein Kundenportal Coachview ab.
  4. Der Mitarbeiter erhält eine automatische Benachrichtigung über die Genehmigung oder Ablehnung.
  5. Im Falle einer Ablehnung wird der Mitarbeiter vom Backoffice abgemeldet.

Optionen einstellen:
Die Einstellungen können über das Menü "Service Center" und den Menüpunkt "Optionen" vorgenommen werden. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld " Schulungsfragen " sehen.
Passen Sie die folgenden Optionen an, um den Autorisierungsprozess einzustellen:
  1. 'Schulung AntragAutorisierungVerwendung': Markieren Sie diese Option.
  2. 'SchulungsanfrageAutorisierungLogo': Haben Sie ein Bild/Logo in Coachview hochgeladen? Tragen Sie hier den Namen ein.

Schulungsart einstellen:
Schalten Sie die Berechtigung für Schulungen ein, die mit diesem Schulungsart gestempelt sind.
  1. Wählen und öffnen Sie den Schulungsart.
  2. Markieren Sie auf der Registerkarte "Allgemein" die Option "Manager" im Feld "Berechtigung":
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass der Vorgesetzte in die Personalakte des Mitarbeiters aufgenommen werden muss.

Bitte beachten Sie, dass bereits erstellte und noch nicht abgeschlossene Schulungsfragen nicht erneut autorisiert werden müssen.