Sie können sich zu jeder Tageszeit und von jedem Computer mit Internetanschluss in Coachview einloggen. Sie starten das Programm über einen Browser.
Es gibt zwei Coachview-Umgebungen:
  1. Trainingsumgebunk: https://training.coachview.net. Sie können diese Umgebung zum Testen und Üben nutzen.
  2. Live-umgebung: https://secure.coachview.net, oder über unsere Website www.coachview.net. In der oberen rechten Ecke finden Sie die Schaltfläche zum Anmelden.
Welche Browser Sie verwenden können finden Sie hier.

Der Anmeldebildschirm:
  1. Fahren Sie mit der Maus über das Fragezeichen?
  2. Dann öffnet sich in der rechten oberen Ecke dieses Fenster mit einem Link zu unserer Wissensdatenbank
  3. und einen Link zum Senden einer E-Mail an unsere Support-Abteilung.
  4. Dies ist Ihr persönlicher Coach, der Sie durch den Anmeldeprozess führt.
  5. Anmeldedaten (Ihr Anmeldename oder Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort).
  6. Taste "Passwort vergessen".

Anmeldung:
  1. Benutzername: Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Sie besteht aus Vorname.mittlerer Name.Nachname: zum Beispiel jan.dejonge. Sie können sich auch mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden.
  2. Passwort: Geben Sie Ihr Passwort ein. Beim ersten Einloggen und danach alle 60 Tage werden Sie nach einem neuen Passwort gefragt.
  3. Login: Nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf <Eingabe> oder auf die Schaltfläche "Login", um sich anzumelden.
  4. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Passwort vergessen".

Benachrichtigungen werden in Farben angezeigt:
Dies ist eine allgemeine Information.
Dies sind Empfehlungen.
Dies sind Fehlermeldungen.

Vergessenes Passwort:
  1. Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Sie haben dafür 20 Minuten Zeit.
  3. Sie möchten kein neues Passwort anfordern? Klicken Sie dann auf "Abbrechen".

Passwort ändern:
Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort alle 60 Tage zu ändern..
  1. Wir haben Ihren Benutzernamen bereits eingegeben.
  2. Geben Sie das neue Passwort ein.
  3. Wiederholen Sie das neue Passwort.
  4. Klicken Sie auf "Neues Passwort verwenden", um das Passwort zu speichern und sich anzumelden.
  5. Klicken Sie auf "Abbrechen", wenn Sie das Kennwort nicht ändern möchten.
  1. Geben Sie das Passwort ein?
  2. Dann zeigt der Coach an, dass Sie diese Anforderungen bereits erfüllen. Das Feld wird grün.

Stimmt etwas nicht? Dann meldet der Coach das.
Das Passwort darf nicht zu den 15 zuletzt verwendeten Passwörtern gehören.
Er muss mindestens ein Fremdzeichen aus dieser Folge enthalten (1234567890!@#€$%()*+,-./:;=?[^_{|}`~&<>"'), andere Zeichen dürfen nicht verwendet werden.
Die folgenden Begriffe sind nicht zulässig: welcome, welcome, password, coachview, innophase, qwerty, abc.
Ihr Nutzername ist nicht erlaubt.
Bitte beachten Sie: Sie können fünfmal versuchen, sich anzumelden. Wenn Ihr Benutzername oder Ihr Passwort falsch ist, erhalten Sie eine Meldung. Wenn Sie beim dritten Mal nicht die richtigen Angaben gemacht haben, müssen Sie 20 Minuten warten, bis Sie es erneut versuchen können!

Wartung von Coachview:
Wird Coachview einer Wartung unterzogen? Am Tag der Wartung wird dies dann durch eine Benachrichtigung in der Anmeldemaske angezeigt.
  1. Aktualisieren Sie Coachview neue Version, finden Sie auch einen Link zu den neuesten Versionshinweisen.
  2. Wartung des Servers.