Wie kann ich einfach in der Liste der Trainer suchen? Kann ich nach einem bestimmten Wort oder einer Buchstabenkombination suchen?

Sie können in Coachview nach einer exakten Übereinstimmung oder einer teilweisen Übereinstimmung mit einem Personennamen suchen.

Es ist hilfreich, die folgende Liste zur Hand zu haben:
AusfüllenErläuterungErgebnis
Suche nach *jan*Zeige alle mit jan irgendwo im Wort, im Vor- oder NachnamenJan Vermeer
Aafke Janssen
Albert Jan Röntgen
Suche nach *jan*Zeige alle mit jan am Anfang, im Vor- oder NachnamenJan Maarten
Janet van den Heuvel
Jane Russel
Suche nach *jan*Alle mit jan am Ende im Vor- oder Nachnamen anzeigen.Hans Koppejan  (Jan am Ende des Nachnamens)
Albert Jan Verhulst (Jan am Ende des Vornamens)
Suche nach *jan*Zeige alles, was genau und nur jan im Vor- oder Nachnamen enthält, also keine Zeichen davor oder danach.Jan Vermeer
Mick de Jan

Liste der Trainer:
Indem Sie einen Trainer mit einem Schulungsart verknüpfen, geben Sie an, dass dieser Trainer diesen Schulungsart unterrichtet. Die Liste gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Trainer und die Art der Schulung, die sie unterrichten. Sie können die Liste der Trainer auch exportieren.
Fügen Sie der Liste mit Hilfe des Rädchens unten links die Spalte " Schulungsarten" hinzu.
Über den Pfeil unten links in der Liste können Sie die Liste in CSV (Excel) exportieren.

Diakritische Zeichen:
Wir haben die Suche für Sie vereinfacht. Wenn Sie nach Remy suchen, werden Sie auch Rèmy finden. Wenn Sie nach Piek suchen, werden Sie auch Piëk finden. Ohne diese als Suchkriterium einzugeben, finden Sie auch Namen, die ein diakritisches Zeichen enthalten. Das funktioniert natürlich auch andersherum.

Tipp: Möchten Sie regelmäßig nach denselben Suchkriterien suchen? Speichern Sie sie dann in einem oder mehreren Favoriten. Lesen Sie hier, wie das funktioniert.