Ein Projekt in Toggl wird auf der Grundlage einer Schulung oder Anfrage erstellt. In Toggl wird auch ein Mandant auf der Grundlage des Unternehmens erstellt, das mit der Anwendung verbunden ist. Die automatische Erstellung eines Projekts erfolgt über eine Aktionsvorlage.

Aktionsvorlage, Aktionsstempelung und Ausführung über die Anwendung:
Name:Projekt erstellen Toggl [Unternehmen:Name] - [Anfrage: AnfrageNr]
Umsetzung:Automatisch
Datengruppe:Anfrage
Prozess:Integration durchführen
Veranstaltung:Die Anfrage wurde erstellt.
Die Kupplung:
Wählen Sie Toggl aus der Liste (Hinweis: sichtbar, wenn das Servicecenter eingerichtet und aktiviert ist).
Zeitplan:15 Minuten nach Eintreten des Ereignisses.
Bedingungen:

Verkaufsstatus = Auftrag

Aktionsvorlage, Stempelaktion und Umsetzung durch Schulung:

Name:Projekt Toggl erstellen [Schulung:Name]
Umsetzung:Automatisch
Datengruppe:Schulung
Prozess:Integration durchführen
Veranstaltung:Es wurde eine Schulung eingerichtet.
Die Kupplung:
Wählen Sie Toggl aus der Liste (Hinweis: sichtbar, wenn das Servicecenter eingerichtet und aktiviert ist).
Zeitplan:15 Minuten nach Eintreten des Ereignisses.

Aktivieren:
Sie fügen die Aktionsvorlage zu der Schulungart hinzu, für die die Aktion durchgeführt werden soll.