Sie möchten nicht auf eine automatische Aktion zum Öffnen oder Schließen einer Auswertung warten? Oder ist es Ihnen leider nicht gelungen, dies zu automatisieren? Keine Sorge, Sie können den Status einer oder mehrerer Auswertungen auch im Ganzen ändern.

So machen Sie es:
Klicken Sie im Menü 'Auswertung' auf den Menüpunkt 'Auswertung'.
Es öffnet sich die Liste der Auswertungen. Suchen Sie die Auswertungen, deren Status Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten'.
  1. Wählen Sie den Status.
  2. Wählen Sie die Auswertungen aus.
  3. Klicken Sie auf 'Speichern'.