Sie können sich die Antworten einer bestimmten Auswertung auf verschiedene Weise ansehen.
Möchten Sie wissen, wie Sie verschiedene Auswertungen analysieren können? Dann klicken Sie hier.

Möglichkeiten:

Sie können die Antworten auf eine bestimmte Auswertung auf drei verschiedene Arten einsehen:

1. Antworten nach Empfänger.
  2. Antworten pro Frage.
  3. Bericht mit allen Antworten und Erklärungen.

Antworten nach Empfänger:
  1. Öffnen Sie die Auswertung und klicken Sie auf die Registerkarte "Empfänger".
  2. Klicken Sie auf den Namen eines Empfängers.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Antworten". Sie erhalten nun eine Übersicht über alle Fragen und Antworten.
  4. Diese Liste der Antworten kann über den Pfeil unten links in der Liste zur Analyse in MS-Excel exportiert werden.

Antworten pro Frage:
  1. Öffnen Sie die Auswertung und klicken Sie auf die Registerkarte "Fragen".
  2. Klicken Sie auf den Namen der Frage.
  3. Auf der Registerkarte "Allgemein" wird eine grafische Darstellung der Ergebnisse der Frage angezeigt.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Antworten". Dort können Sie die gegebenen Antworten pro Empfänger sehen.

Diese Liste der Antworten kann über den Pfeil unter der Liste auf der linken Seite zur Analyse in MS-Excel exportiert werden.

Bericht mit allen Antworten und Erläuterungen (Analysebericht).
  1. Öffnen Sie die Auswertung und klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein".
  2. Klicken Sie auf den Link "Klicken Sie hier für den Auswertungsbericht", um sofort einen Bericht aufzurufen, der die Analyseergebnisse zu allen Fragen der geöffneten Auswertung enthält, einschließlich einer grafischen Darstellung.
  3. Durch Aktivieren oder Deaktivieren der Kontrollkästchen "Offene Fragen im Bericht anzeigen" und "Erklärungen im Bericht anzeigen" kann eine Aufzählung der offenen Fragen und Erklärungen im Bericht hinzugefügt oder weggelassen werden.
  4. Der Bericht kann über die URL-Adresse mit anderen geteilt werden, auch mit Personen, die keinen Zugang zu Coachview.net haben. Jedes Mal, wenn der Bericht geöffnet wird, wird der aktuelle Stand der Auswertung angezeigt.

Antworten ausschließen:
Es ist möglich, Antworten von bestimmten Empfängern (Teilnehmer oder Trainer) in Ihrer Umfrage auszuschließen, indem Sie den Empfänger auf inaktiv setzen. Nehmen wir also an, einer Ihrer Mitarbeiter oder ein Empfänger, der nicht an der Auswertung teilgenommen hat, hat den Fragebogen ausgefüllt.  Dann können Sie die Antworten dieser Empfänger für den Auswertungsbericht und die allgemeine Analyse ausschließen. Dies ist Ihre Aufgabe:
  1. Öffnen Sie die Auswertung und klicken Sie auf die Registerkarte "Empfänger".
  2. Klicken Sie auf den Namen des Empfängers.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  4. Kreuzen Sie "inaktiv" an.
  5. Klicken Sie auf "Speichern".

Mit Hilfe der oben genannten Schritte ist es auch möglich, einen Empfänger im Voraus von der Auswertung auszuschließen.

Hinweis: Die Aktionen für diesen Empfänger werden gesendet und der Empfänger kann die Auswertung ausfüllen. Diese Auswertung wird jedoch nicht in die Analyse/den Bericht aufgenommen.