Sicherheit:

Eine Signatur/Hash sollte in einem HTTP-Header (Name "X-WebHook-Signature") enthalten sein, um zu überprüfen, ob diese Daten wirklich von Ihnen stammen.

Ein SHA-512 HMAC wird über die gesamte xml-Nachricht im Body berechnet. Wir berechnen auch den SHA-512 HMAC über die Nachricht und dieser muss mit dem übereinstimmen, was Sie im HTTP-Header senden. Wir einigen uns auf ein Geheimnis, Coachview kann dieses Geheimnis generieren.

Coachview gibt einen Statuscode 200 zurück, wenn die Nachricht erfolgreich verarbeitet wurde.

Andere Statuscodes bedeuten, dass ein Fehler aufgetreten ist.

HttpStatusCode.MethodNotAllowed (=405):
Request methode nicht unterstützt. Zum Beispiel wird kein "POST" verwendet, sondern etwas anderes. Es kann also nicht wirklich passieren.

HttpStatusCode.Forbidden (=403):
Webhook Validierung nicht erfolgreich, kein Hash im httpheader oder Hashing stimmt nicht überein. Es hat keinen Sinn, es noch einmal zu versuchen, da die geheimen Schlüssel oder Ähnliches wahrscheinlich nicht übereinstimmen.

HttpStatusCode.BadRequest (=400):

Keine Daten im HTTP-Body empfangen, können nicht in xml konvertiert werden oder xml entspricht nicht dem xsd-Schema. Siehe Meldung für die Fehlermeldung.

HttpStatusCode.NotFound(=404):
Person und/oder Registrierung kann nicht in Coachview gefunden werden.

HttpStatusCode.ServiceUnavailable (=503):
Coachview ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

HttpStatusCode.InternalServerError (=500):
Bei der Verarbeitung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie Coachview mit der beigefügten Fehlermeldung.

Sonstiges, kein Statuscode, sondern ein connectie-error:
Coachview ist offline, geplant (=Wartung, Migration, Geschäftsführung) oder nicht geplant (=speichern).

Vorsicht bei der Prüfung: Verwenden Sie nicht dieselbe Person für die Prüfung, indem Sie sie jedes Mal an- und abmelden. Die Rückgabe der Ergebnisse funktioniert dann nicht mehr richtig.

Teilnehmer (Name des Teilnehmers) konnte nicht registriert werden in ? Feedback: Die E-Learning-Umgebung ist nicht ausgefüllt.
Das Unterrichtsformat in der Schulungsteil ist "Präsenzunterricht" und nicht "e-learning".