Kontinuierliche Weiterbildung ist notwendig, um die richtigen Fähigkeiten und Kompetenzen zu erwerben und zu erhalten. Die Tatsache, dass ein Teilnehmer einen Schulungskurs oder einen Teil eines Schulungskurses erfolgreich abgeschlossen hat und somit PE-Punkte sammelt, kann automatisch in PE Online registriert werden. Als Ausbilder müssen Sie einen Vertrag mit Xaurum, dem Unternehmen, das PE Online anbietet, abgeschlossen haben. Die Anzahl der zu erreichenden PE-Punkte wird über PE Online und nicht über die Balance-Funktion von Coachview geregelt. Wenn Sie PE Online eingerichtet haben, können Sie die folgenden Schritte in Coachview ausführen, um sicherzustellen, dass ein Teilnehmer in PE Online registriert iste.

Zo regel je dat:
  1. PE Online Anmeldedaten in den Coachview Parametern platzieren | So machen Sie es!
  2. Ein freies Feld pro Registrierungsnummer auf Personenebene einrichten | So machen Sie es!
  3. Einrichten einer Aktionsvorlage zur Automatisierung der Registrierung | So machen Sie es!
  4. Organisieren Sie das richtige Mapping zwischen einem Kurs in Coachview und einem Kurs in PE Online | So machen Sie es!
  5. Häufigste Berichte | So machen Sie es!

Berufsverbände:
Klicken Sie hier für einen Überblick über die Berufsverbände, mit denen PE Online zusammenarbeitet.