Jede Datei hat einen Reiter "Dokumente", der die Dokumente enthält, die Sie über Coachview erstellt, hochgeladen oder mit einer Cloud-Umgebung verknüpft haben. Eine Übersicht über alle Dokumente finden Sie über die Menügruppe "Suchen" und den Menüpunkt "Dokument" oder im Dokumententab einer geöffneten Datei.

Informationen in Bildern:

Die Suche funktioniert für die Suchliste auf allen Dokument-Registerkarten gleich, unabhängig davon, welche Datei Sie geöffnet haben.

Es ist möglich, Dokumentvorlagen zu kategorisieren. Weisen Sie einer Dokumentvorlage eine Kategorie zu? Dann wird auch das gestempelte Dokument mit dieser Kategorie versehen, so dass Sie alles noch besser ordnen und kategorisieren können. So sehen Sie auf einen Blick alle Dokumente, die z. B. mit dem Verkauf zu tun haben, oder alle Dokumente, die die Untersuchungsakte bilden.
Suche in einer Kategorie.
Suche:
  1. Mit einer der Kategorien, hier können Sie weitere Kategorien hinzufügen.
  2. Mit allen Kategorien.
  3. Ohne die Kategorien.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um eine Auswahl von Dokumenten zu löschen (1). Ist dies nicht möglich? Anschließend können Sie die ausgewählten Dokumente auf inaktiv setzen oder ausgewählte inaktive Dokumente wieder aktivieren (2).
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um die Daten für eine Auswahl von Dokumenten zu ändern. Sie können eine oder mehrere Kategorien hinzufügen oder entfernen und die Dokumente auf inaktiv oder aktiv setzen.