Aktualisieren Sie automatisch Ihre Firmen und Personen aus AFAS Hrm. Fehlerhafte Daten in Coachview gehören der Vergangenheit an, denn Sie sind vollständig synchronisiert.
Was geschieht hier?
Die Kopplung mit AFAS erfolgt über einen Konnektor unter Verwendung von Standardfeldern in AFAS. Bei der Kopplung werden neue Firmen- und/oder Personendateien angelegt oder bestehende geändert.

Was wird benötigt?
  1. Anschluss Coachview.
  2. Saas versie AFAS Hrm.
Es ist ratsam, die Verknüpfung zunächst in der Coachview-Trainingsumgebung zu testen. (https://training.coachview.net).