Organisieren Sie Schulungszahlungen und die damit verbundene Rechnungsstellung automatisch in Kombination mit unserem Schulungsportal. Wie Sie die Verbindung mit Mollie über das Servicecenter in Coachview einrichten und (de)aktivieren, lesen Sie hier.

Verbindung über das Servicecenter einrichten und aktivieren:
Klicken Sie auf den Menüpunkt "Integrationen" im Menü "Service Center".
Klicken Sie im Bereich "Zahlungsanbieter" auf die Schaltfläche "Konfigurieren" in der Kachel "Mollie".
Geben Sie einen Namen ein.
Steigen Sie ein, Mollie (https://www.mollie.com/dashboard und melden Sie sich an) den API-key.
Sobald Sie Mollie geöffnet haben, klicken Sie auf den Menüpunkt "API Keys".
Der Bildschirm API-key wird geöffnet. Hier sehen Sie zwei API-key.
Wählen Sie die Umgebung, für die Sie die Integration einrichten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren.
Fügen Sie diesen key in das Feld 'ApiKey' im Coachview Service Center ein. Verlassen Sie das Feld? Dann ist der key versteckt. In das Feld klicken? Dann ist der key wieder lesbar.
Haben Sie die Daten ergänzt oder geändert? Klicken Sie dann auf "Speichern".
Mit der Schaltfläche 'Verbindung testen' können Sie testen, ob die Verbindung mit Mollie hergestellt werden kann.
Wird die Taste rot? Dann ist der Test nicht bestanden. Sie erhalten ein Pop-up-Fenster mit der Fehlermeldung.
Wird die Taste grün? Dann ist der Test erfolgreich verlaufen.
Wenn Sie die Integration aktivieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren".
Die Kupplung ist immer möglich:
  1. durch Klicken auf die Schaltfläche "Pause" angehalten werden.
  2. gelöscht werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.
  3. getestet werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Verbindung testen" klicken.
Über die Schaltfläche "Hinzufügen" kann eine weitere Mollie-Instanz integriert werden.

Klicken Sie auf den Namen, um eine Instanz zu öffnen. Zwei installierte Instanzen, mit grauem Hintergrund, sind geöffnet.