Optionen einstellen
ErfahreneExperte

Warum?
Coachview bietet keine Standardanbindung an Ihr Buchhaltungssystem über das Servicecenter. Wir sorgen dafür, dass in regelmäßigen Abständen eine Schuldner- und/oder Rechnungs-XML-Datei erstellt wird. Wir bieten diese Dateien in unserem Standardformat oder auf unserem FTPS-Server an. Sie können eine Reihe von Optionen einstellen, um sicherzustellen, dass die richtigen Debitoren- und Rechnungsdaten exportiert werden. Sie können dies über das Menü "Servicecenter" und den Menüpunkt "Optionen" tun.
Schuldneroptionen einstellen.
Die folgenden Optionen sind wichtig:

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl des Debitoren-Exportmodus auf 1. alle Debitoren (nicht empfohlen), 2. nur die neuen Debitoren oder 3. neue und geänderte Debitoren beschränkt ist.
Rechnungsoptionen festlegen.
Die folgenden Optionen sind wichtig: