Einführung
Erfahrene Experte

Warum?
Coachview bietet Möglichkeiten, Daten aus Coachview in Ihrem Buchhaltungssystem zu verarbeiten. Verwandeln Sie in Coachview registrierte Debitoren automatisch in Kundenbeziehungen und wandeln Sie Ihre Rechnungen automatisch in Verkaufsbuchungen um, einschließlich Hauptbuchkonto, Kostenstelle und Mehrwertsteuer.
Keine Standardkupplung.

Bietet Coachview nicht eine Standardverbindung über das Servicecenter an? Vielleicht haben wir die Lösung für Sie.

Wir sorgen dafür, dass in regelmäßigen Abständen eine xml-Datei der Schuldner und/oder Rechnungen erstellt wird. Wir bieten diese Dateien in unserem Standardformat an.

Was wird benötigt?
  1. Ein Buchhaltungssystem, das sowohl Standard-Debitoren- als auch Rechnungs-Xml-Dateien importieren kann.
  2. Ein Buchhaltungssystem, das diese Dateien von unserem FTPS*-Server abrufen kann.
  3. Eine Liste der in Ihrem Buchhaltungssystem verwendeten Mehrwertsteuercodes und -bezeichnungen.
  4. Eine Liste der Hauptbuchkontonummern und -bezeichnungen, die für Mehrwertsteuersätze, Trainings, Kurse, Workshops usw. in Ihrem Buchhaltungssystem verwendet werden.
  5. Eine Liste der Kostenstellen und Bezeichnungen, die für Trainings, Kurse, Workshops usw. in Ihrem Buchhaltungssystem verwendet werden. Bitte beachten Sie: Dies ist nicht obligatorisch.

*FTPS: Um eine periodische (tägliche, wöchentliche oder monatliche) Verbindung zu realisieren, muss die Datei von unserem Server abgerufen werden. Zu diesem Zweck stellt Coachview Ihnen ein SFTP-Konto zur Verfügung. Die Datei wird in einem Verzeichnis auf unserem SFTP-Server abgelegt und hat immer das gleiche Format. Dies geschieht am selben Tag/Uhrzeit, so dass Sie wissen, wann die Datei abgerufen werden kann (z. B. nachts um 01:00 Uhr).

Schritte:

Der Link wird zunächst in der Trainingsumgebung von Coachview getestet (https://training.coachview.net). Gibt es bereits Rechnungen in Coachview und müssen diese nicht in Ihr Buchhaltungssystem exportiert werden? Dann lesen Sie hier Wie man es macht. Wenn möglich, erstellen Sie in Ihrem Buchhaltungssystem eine Testverwaltung, die die Live-Verwaltung widerspiegelt.
In Coachview müssen die Mehrwertsteuersätze kopiert oder angepasst werden. Diese müssen mit Ihrem Buchhaltungssystem übereinstimmenIn Coachview müssen die Hauptbuchkonten kopiert oder geändert werden. Diese müssen mit Ihrem Buchhaltungssystem übereinstimmen.In Coachview müssen die Kostenstellen kopiert oder geändert werden. Diese müssen mit Ihrem Buchhaltungssystem übereinstimmen
Unsere Support-Abteilung muss für Sie einen Auftrag einrichten, der sicherstellt, dass die Xml-Dateien in einem bestimmten Zeitraum erstellt werden.Einstellungsmöglichkeiten.
Schritt 1 Schritt  2 Schritt  3 Schritt 4
Oder kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung (support@coachview.net).
Schritt 5