Einleitung.
Anfänger Erfahrene Expertin

Warum?
Verwenden Sie eine Kostenstelle in Ihrer Buchhaltung, um eine bestimmte Kostenart oder mehrere Kostenarten zusammenzufassen..
Wie man es macht?
Standardmäßig ist eine Kostenstelle mit dem Code "Intern" versehen. Sie können selbst Kostenstellen hinzufügen, ändern oder löschen.

Wenn Sie keine Kostenstellen verwenden, müssen Sie die Kostenstelle "Intern" belassen. Es ist obligatorisch, eine Kostenstelle für eine Verkaufs- oder Einkaufsregel einzugeben.

Worauf ist zu achten?
Ist Coachview mit Ihrem Buchhaltungssystem verbunden? Dann müssen die Codes der Kostenstellen aus Ihrem Buchhaltungssystem mit den Codes in Coachview übereinstimmen. Unten sehen Sie ein Beispiel.
Wo ist eine Kostenstelle zu verwenden?
Eine Kostenstelle wird für einen Verkaufs- und Bestellungregel verwendet.
  • Bestimmen Sie Ihren Umsatz: Die Verkaufsregel wird verwendet, um den Preis und eventuelle Rabatte für einen bestimmten Schulung zu bestimmen. Die Verkaufsregel wird bei der Rechnungsstellung in eine Rechnungsregel umgewandelt.
  • Ermitteln Sie Ihre Kosten: Die Bestellregel wird verwendet, um die Kosten zu ermitteln, die für einen Schulung anfallen. Bestellregeln werden pro Kreditor zu einer Bestellung gruppiert.

Festlegung von Kostenstellen:

Dies geschieht über die Funktionsgruppe "Finanzen" und die Funktion "Kostenstelle".

Bitte geben Sie die folgenden Daten ein:
Name des FeldesBeschreibungObligatorisch?

CodeGeben Sie einen Kurzcode ein.

Bitte beachten Sie: Wenn Coachview mit Ihrem Buchhaltungssystem verbunden ist, müssen die Kostenstellen übereinstimmen..

Ja
BeschreibungErläuterung der Kostenstelle.Ja

Klicken Sie auf "Speichern" oder "Speichern und zurück", um die Kostenstelle zu speichern.

Klicken Sie auf "Bearbeiten" und "Löschen", um sie zu entfernen. Ist dies nicht möglich, weil es bereits verwendet wurde? Prüfen Sie 'Inaktiv'.