Einrichten über das Service Center (Menü 'Service Center' und 'Links')

Wenn Sie einen Vertrag mit Xaurum, dem Unternehmen hinter PE Online, abgeschlossen haben, erhalten Sie einen Benutzernamen und ein Passwort.

Wenn Sie eine E-Mail-Bestätigung über abgelehnte Kredite erhalten möchten, notieren Sie sich bitte die PE-online-E-Mail-Adresse.

Bitte leiten Sie die oben genannten Informationen an unsere Support-Abteilung weiter. Unsere Support-Abteilung stellt sicher, dass diese Daten in den Coachview-Parametern korrekt eingestellt sind.

Coachview-ParameterBeschreibung
PEOnlineUserIDUserID PE Online (Nutzername)
PEOnlineUserKeyUserKey PE Online (Passwort)
PEOnlineEmailAddressDie E-Mail-Adresse, an die der Fehlerbericht gesendet werden soll. Die E-Mail wird von PE Online verschickt.

Sie möchten mehr wissen: