Einführung

Rufen Sie die Anmeldeseite Ihres Schulungsportals auf, die Sie normalerweise unter https://[Kundenname].opleidingsportaal.nl/enrolment finden.

Melden Sie sich mit Ihrem Verwaltungskonto an, öffnen Sie den Bearbeitungsmodus und klicken Sie auf den Bleistift über dem Anmeldeformular, um das Formular zu bearbeiten.

Anmeldeformular
Die Einstellungen des Registrierungsformulars sind in 3 Registerkarten unterteilt:
  • Settings: Allgemeine Einstellungen des Registrierungsformulars, wie z. B. die Namen der Schaltflächen für die Registrierung und das Senden. Die vollständige Erklärung kann gelesen werden hier.
  • Form: Die Spezifikation des eigentlichen Formulars, die angeforderten Felder und wo sie in Coachview landen sollen. Lesen Sie hier mehr.
  • Actions: Hier konfigurieren Sie, welche Aktionen ausgeführt werden sollen, wenn ein Teilnehmer das Formular ausfüllt und absendet. Eine Übersicht finden Sie hier hier.