Es ist möglich, einen Lehrgang zu kopieren. Dies ist nützlich, um die gleichen Teilnehmer in den nächsten (gleichen) Kurs zu platzieren, Lehrer, Orte und freie Felder zu kopieren. Denken Sie zum Beispiel an eine Gruppenstunde im Saxophonunterricht. Als sich das Ende des Kurses näherte, gaben die Teilnehmer an, dass sie den Gruppenunterricht im nächsten Jahr wieder besuchen würden.

Die zu kopierende Schulung:
Informationen auf der Registerkarte "Allgemein".

Freie Felder:

Die Prüfungsnummer ist eine automatische, eindeutige Nummernfolge.

Planung:
Teilnehmer:
Anfragen:

Kopieren:
Klicken Sie in dem zu kopierenden Programm auf die Schaltfläche "Kopieren" auf der Registerkarte "Allgemein".
Coachview schlägt vor, wie die Daten kopiert werden sollen. Sie können dies selbst ändern.
Name: Der Name kann derselbe sein, aber vielleicht sollte man "(Copy)" aus dem Namen entfernen.
Trainingsstatus: wurde auf den ersten Status zurückgesetzt, den ein Trainingskurs erhält, nämlich "Zu beginnen".  Dies kann nur in "Endgültig" geändert werden.
Anfragestatus: Je nach Einstellung der Optionen ist der Standardwert "Bestellung". Dies kann in "Entwurf" oder "Angeboten" geändert werden.
Stundenplan veröffentlichen: Standardeinstellung ja, sind die Lehrer angenommen? Dann können sie ihre Planung genehmigen.
Website/Portal veröffentlichen: Wenn Sie diese Option aktivieren, wird das kopierte Programm auf dem Schulungsportal oder der Website angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass der Termin für die Kopierschulung noch nicht feststeht. Sie möchten also, dass es bereits auf der Website oder dem Schulungsportal angezeigt wird?
Freie Felder: standardmäßig auf ja gesetzt, wird der Inhalt der freien Felder übernommen. Gibt es eine automatische Nummernfolge? Diese wird dann auf der Grundlage der nächsten verfügbaren Nummer ermittelt.
Zeit von/bis: standardmäßig auf ja eingestellt, werden die eingegebenen Zeiten für das zu kopierende Training berücksichtigt.
Termine von Teilen: Standardmäßig auf nein, im kopierten Kurs können Sie die Termine neu planen.
Lehrer: Standardmäßig auf ja. Die Lehrkräfte werden pro Artikel angenommen.
Standorte: standardmäßig auf ja eingestellt. Die Standorte werden pro Artikel übernommen.
Teilnehmer: Standardmäßig auf ja. Die Teilnehmer werden pro Artikel übernommen.
Klicken Sie auf "Kopieren", um das Training zu kopieren, oder auf "Zurück", wenn Sie dies nicht möchten.
Coachview öffnet das neue Programm sofort auf der Registerkarte "Allgemein" und im Bearbeitungsmodus.

Dies wurde in die kopierte Schulung übernommen:
Informationen auf der Registerkarte "Allgemein".

1. Der Code wurde mit einer fortlaufenden Nummer versehen.
  2. Der Status ist "Zu starten".

Freie Felder:

Die Untersuchungsnummer wird automatisch hochgezählt.

Planung:

Die Daten müssen eingetragen werden und natürlich, wenn die Ausbildung fortgesetzt und eine Lektion erteilt wurde, die Präsentation und/oder das Bestehen.

Teilnehmer:

Es wurden neue Schulungsfragen gestempelt.

Anfragen:

Neue Anträge wurden abgestempelt und müssen erneut in Rechnung gestellt werden. Wurden die Preise (Verkaufslinie(n) Bildungstyp) angepasst? Dann werden diese neuen Preise berechnet.

Beim Kopieren von Teilnehmern, Lehrkräften und/oder Orten können automatische Aktionen durchgeführt werden, die wie folgt lauten

sofort von Coachview ausgeführt.