Stellen Sie verschiedene Daten für einen oder mehrere Schulungen in einem Arbeitsgang ein. Denken Sie an die Veröffentlichungs-Website/den Veröffentlichungsplan, fügen Sie Kategorien hinzu oder löschen Sie sie, fügen Sie Kontaktpersonen hinzu oder löschen Sie sie, legen Sie Fristen neu fest.

So machen Sie es:
Öffnen Sie die Liste der Schulungen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
Veröffentlichung:
  1. Website/Portal: Das Schulung wird auf der Website/dem Portal gezeigt oder nicht.
  2. Zeitplanung: Trainer haben die Möglichkeit, ihre Zeitpläne zu genehmigen oder nicht.

Kontaktperson 1:
  1. Hinzufügen oder ändern.
  2. Löschen.

Wählen Sie den Kontakt mit dem Vergrößerungsglas aus.
Kontaktperson 2:
  1. Hinzufügen oder ändern.
  2. Löschen.

Wählen Sie den Kontakt mit dem Vergrößerungsglas aus.

Ändern Sie die Frist für die Anmeldung und/oder Abmeldung.

Kategorien:
  1. Verwenden Sie die Lupe, um eine oder mehrere Kategorien auszuwählen, die Sie zu den ausgewählten Schulungen hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie mit der Lupe eine oder mehrere Kategorien aus, um diese aus den ausgewählten Schulungen zu entfernen.

Wählen Sie die Schulungen aus, für die Sie die Daten ändern möchten.
Klicken Sie auf "Speichern", um die geänderten Daten zu speichern.
Klicken Sie auf Abbrechen, um die Daten nicht zu ändern.