Du die Ausbildung mit einem Ausbildungstyp gestempelt haben, dann werden die Bestandteile der Ausbildung automatisch mit den Bestandteilen des Ausbildungstyps gestempelt. Möglicherweise haben Sie bereits so viele Informationen wie möglich in den Komponententyp aufgenommen, der im Kurs erneut verwendet wird. Das ist praktisch. Sie können die Informationen in der Kurseinheit jederzeit ändern.

Informationen ändern:
Öffnen Sie das Training und klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten". auf den Namen des Teils, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
Zum Beispiel können Sie den Code, den Namen des Teils und ändern eine Beschreibung des Teils.
Datum und Uhrzeit anpassen.

Tipp: Es ist bequemer, Code, Name, Datum und Uhrzeiten über die Terminplanung zu ändern. Dies tun Sie über die Schaltfläche „Planen“. im Teile-Tab. Über eine Übersicht aller Komponenten können Sie dann Daten schneller ändern.

Ist als Unterrichtsformat 'virtuelles Klassenzimmer ' dann können Sie den digitalen Standort als URL beispielsweise für Teams, Zoom oder Meet registrieren. Dieser digitale Ort kann mit einem Mergecode in eine Dokumentvorlage platziert werden und steht somit in der Kommunikation rund um das Programm und/oder die Komponente zur Verfügung.Der Link zum Meeting ist auch für die Lehrer sichtbar und kann in der Lehrer-App verwendet werden .

Ist als 'E-Learning' gesetzt dann können Sie den Code für den Kurs oder die Prüfung eingeben oder anpassen (dieser ist bereits in der Art-Sektion gesetzt).

Minimale und maximale Teilnehmerzahll.

Hinweis: Wenn Sie mehr als eine Komponente haben, kann die minimale und maximale Anzahl der Schulungsteilnehmer von dieser Änderung betroffen sein oder nicht.

Änderung der Studienbelastung und der Pflicht zum Ausfüllen der Anwesenheit und des Bestehens.
Klicken Sie auf „Speichern & Zurück' um die Daten zu speichern und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.