Derzeit arbeiten wir an unserem neuen Ausbildungsportal bei Coachview. In dieser Wissenssession geben wir Ihnen eine Sneak Preview auf die vielen Möglichkeiten, die das Portal bietet. Sie lernen, wie Sie Seiten und Anmeldeformulare installieren, erstellen und ändern und wie Sie freie Felder im neuen Portal z.B. für Auswertungen nutzen können.

Wissenssession:

Das obige Video ist am besten in HD-Qualität (1080p) anzusehen. Ob dies der Fall ist, können Sie an dem Symbol unten rechts auf dem Bildschirm erkennen.

Ist dies nicht der Fall und möchten Sie dies ändern? Klicken Sie auf das Zahnrad und auf den Menüpunkt "Qualität".

Klicken Sie in der Liste auf "1080p HD".