Sie möchten eine Übersicht über alle Teilnehmer, die für einen Schulung angemeldet sind, aber nicht bezahlt haben.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie und was:
Was geschieht?
Wenn Sie die Übersicht aus der Schulung, Registerkarte 'Dokumente', erstellen, werden nur die Teilnehmer angezeigt, die nicht bezahlt haben.
Was wird benötigt?
Eine Dokumentenvorlage mit Wiederholung der Teilnehmer. Im Merge-Code der Wiederholung wird die Filteroption hinzugefügt. Dieser Filter stellt sicher, dass nur nicht zahlende Teilnehmer angezeigt werden.
Möchten Sie mehr erfahren?
Lesen Sie mehr über Filteroptionen in Zusammenführungscodes.

Beispiel für eine Dokumentenvorlage:
Das Beispiel wurde mit dem Dokumenteditor 3.0 erstellt, Datengruppe "Bildung". Die Teilnehmer werden mit Hilfe einer Tabelle dargestellt.
Die Schulung hat 4 Teilnehmer.
Verwenden Sie die Filteroption '\@ FILTER:betaald=false'.
Haben Sie die Dokumentvorlage bereits erstellt? Dann öffnen Sie es.
Auf der Registerkarte "Editor" (1) klicken Sie auf "<> HTML" (2), um den Quellcode zu öffnen.

Anpassung des HTML-Quellcodes:

Blättern Sie im Quellcode zu der Tabelle, in der die Teilnehmer angezeigt werden. Sie können auch 'ctrl-f' verwenden, um nach "[SchulungTeilnehmer]" zu suchen.

Fügen Sie dem Zusammenführungscode <!--[SchulungTeilnehmer]--> die Filteroption \@FILTER:betaald=false hinzu.
Achtung: vor \@ sollen Sie ein Leerzeichen einfügen müssen.
Wenn Sie den Quellcode verlassen, indem Sie auf '|| Editor' klicken, ist die Filteroption nicht sichtbar.

Das Ergebnis:
Erstellen Sie die Übersicht über die Schulung -> Registerkarte "Dokumente" und die Schaltfläche "Neu"? Das ist das Ergebnis:
Tipp: Sollen in der Übersicht die Teilnehmer angezeigt werden, die bezahlt haben? Verwenden Sie dann die Filteroption '\@ FILTER:betaald=true'.