Auf der Einladung für den Teilnehmer an einem Blended Schulung, möchten Sie nicht die E-Learning-Komponente zeigen, sondern nur die Teile, die im Unterricht zu absolvieren sind.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie und was:
Was ist los?
Bei der Zusammenstellung der Einladung sorgt eine Filteroption dafür, dass nur die Klassenzimmerteile angezeigt werden.
Was wird benötigt?
Eine Dokumentvorlage mit einer Wiederholung der Teile, für die der Teilnehmer angemeldet ist. Im Merge-Code der Wiederholung wird die Filteroption hinzugefügt. Dieser Filter sorgt dafür, dass ein oder mehrere Teile nicht angezeigt oder übersprungen werden. Das bedeutet, dass die Anzahl der Ereignisse und die Reihenfolge immer gleich sein müssen. Schließlich zeigt der Filter die ersten x Elemente in der Liste oder die letzten x Elemente in der Liste oder überspringt eine x-fache Anzahl von Elementen.
Möchten Sie mehr erfahren?
Lesen Sie mehr über Filteroptionen in Zusammenführungscodes .< /td>

Beispiel für eine Dokumentenvorlage:
Das Beispiel wurde mit Document Editor 3.0, Datengruppe „SchulungsTeilnehmer“ erstellt. Die Teile werden tabellarisch dargestellt.

Das Training besteht aus drei Teilen.
Teil 1 (das E-Learning) erscheint möglicherweise nicht auf der Einladung, die Teile 2 und 3 jedoch schon. Verwenden Sie die Filteroption '\@ FILTER:bottom=2', nur die letzten beiden Teile werden angezeigt.
  1. Haben Sie die Dokumentvorlage bereits erstellt? Dann öffnen Sie es.
  2. Haben Sie die Dokumentvorlage noch nicht erstellt? Klicken Sie auf 'Neu' und wählen Sie 'Teilnehmer einladen [Schulung:Name] – [Person:NameFull]' aus der Beispielbibliothek.

Klicken Sie auf "<> HTML" (2), um den Quellcode zu öffnen.

HTML-Quellcode ändern:
Scrollen Sie im Quellcode zu der Tabelle, die die Teile auflistet. Sie können auch 'ctrl-f' Suchen Sie nach '[SchulungsTeilnehmerTeile]'.
Fügen Sie dem Zusammenführungscode <!--[OpleidingDeelnemerOnderdeel]--> die Filteroption \@FILTER:bottom=2 hinzu.
Achting: vor \@ Sollen Sie ein Leerzeichen einfügen müssen.
Wenn Sie den Quellcode verlassen, indem Sie auf '|| Editor' klicken, ist die Filteroption nicht sichtbar.

Das Ergebnis:
Schicken Sie die Einladung ab? Das ist das Ergebnis:
Tipp: Sollte nur Teil 1, E-Learning, auf der Einladung angezeigt werden? Verwenden Sie dann die Filteroption 'FILTER:top=1'.