Alle Schulungen mit einem oder mehreren Teilnehmern und/oder einem oder mehreren geplanten Trainern können manuell zu einer Auswertung verarbeitet werden, unabhängig vom Status der Schulung. Sie haben mehrere Möglichkeiten, eine Auswertung zu einem Schulung Mit der Funktion "Auswertung" und dem Menüpunkt "Auswertung" können Sie auch Ihre eigene Auswertung erstellen und zusammenstellen. Sie können dies für eine allgemeine Auswertung wie eine jährliche Zufriedenheitsumfrage verwenden.

Durch Schulung:

Über eine Komponente.

Über die Funktionsgruppe 'Auswertung' und die Funktion 'Auswertung'.