Bevor der Student (Teilnehmer) mit der CursistApp loslegen kann, müssen Sie die App im Service Center aktivieren. Sie wählen dann das Abonnement, das am besten zu Ihrer Organisation passt.

INHALTSVERZEICHNIS

Die Studenten-App befindet sich noch in der Pilotphase.

Service center:
Klick im Menü 'Integraties' op Menüpunkt 'Coachview Apps'.
Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Konfigurieren' im Panel 'CursistApp'.

Bitte beachten Sie, dass die monatliche Gebühr von dem Abonnement abhängt, das Sie bei der Konfiguration auswählen.
Der folgende Bildschirm wird angezeigt.
  1. Name der App, kann geändert werden.
  2. Anzahl der aktivierten Teilnehmer.
  3. Wählen Sie das entsprechende Abonnement aus der Liste aus.
  4. URL zum Starten der CursistApp.
Klicken Sie auf 'Speichern'.
Klicken Sie auf 'Aktivieren'.
Klicken Sie auf 'Bevestigen'.

CursistApp pausieren oder löschen:
Mit den Schaltflächen 'Pausieren' und 'Bevestigen' können Sie den Datenaustausch zwischen Coachview und der Schüler-App stoppen.
Klicken Sie auf die Schaltflächen 'Fortsetzen' und 'Bevestigen', um den Datenaustausch zu starten.
Mit der Schaltfläche 'Löschen' und 'Bevestigen' entfernen Sie den Link zur TeacherApp.
Bitte beachten Sie, dass das Pausieren oder Löschen nur möglich ist, wenn keine Teilnehmer aktiviert sind!