Filtern Sie die Daten auf Ihrem Bildschirm und finden Sie schnell den geplanten Schulung/ Abschnitt, den Trainer und/oder den Ort, indem Sie Suchkriterien festlegen.

Suche:
Sie können über die Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm suchen.
  1. Geben Sie den Code oder einen Teil des Namens des Studiengangs oder einer Schulungteile ein. Sie brauchen nicht auf <Eingabe> zu klicken, die Suche wird sofort gestartet.
  2. Klicken Sie auf das "Rad", um weitere Suchkriterien anzuzeigen. Wenn Sie erneut auf das Rad klicken, verschwinden die zusätzlichen Suchkriterien vom Bildschirm.
Klicken Sie mit der Maus in das Eingabefeld (1) oder auf die Lupe (2)? Dann wird eine Liste der relevanten Themen angezeigt.
Wenn Sie einen Teil des Namens des Themas in das Eingabefeld (1) eingeben, wird die Liste entsprechend angepasst.

Einige Listen bieten die Möglichkeit, ein oder mehrere gefundene Themen auszuwählen. Die ausgewählten Dateien werden an den Anfang der Liste gesetzt.

Verwenden Sie das Kreuz, um die ausgewählten Themen zu löschen, und die Liste wird geschlossen.

Verwenden Sie den Pfeil ^, um die Suchbegriffe zu speichern und die Liste zu schließen.
In einigen Listen können Sie nur ein Thema auswählen. Wenn Sie dies tun, wird die Liste sofort geschlossen.
Klicken Sie erneut auf das Kreuz, um die Auswahl aufzuheben, oder auf die Lupe, um eine weitere Auswahl zu treffen.

In der von Ihnen geöffneten Planungsübersicht wird sofort nach Schulungen/Teilen gesucht, die den von Ihnen gewählten Themen entsprechen.
Die Zahl 2 bedeutet, dass Sie zwei Suchfilter gesetzt haben.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchkriterien speichern", um sie zu speichern. Schließen Sie den Planungsbildschirm und Coachview? Wenn Sie Coachview und die Planungsmaske erneut öffnen, sind alle Suchkriterien wieder gesetzt und die Suche nach Kursen anhand dieser Suchkriterien ist sofort möglich.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchkriterien löschen", um sie endgültig zu löschen.

Am Ende der Liste haben Sie die Möglichkeit, nur Artikel ohne Ort und/oder Trainer anzuzeigen.

Wenn Sie diese Optionen aktivieren oder deaktivieren, wird die Suche sofort gestartet.

Am Ende der Liste haben Sie die Möglichkeit, nur Schulungen / Teile mit firmeneigenen und/oder Standardstandorten anzuzeigen.

Hinweis: Sie können einen Schulung nicht finden? Dann kann es sein, dass in der Kategorie Schulung angegeben wurde, dass bestimmte Schulungen nicht angezeigt werden. Möchten Sie mehr erfahren?  Dann klicken Sie hier Schulungsart: Kategorien.