Mit dem Optionsbildschirm bestimmen Sie, welche Informationen in den verschiedenen Ansichten angezeigt werden und wie diese Informationen dargestellt werden. Dies sind Ihre persönlichen Einstellungen, die nicht von einem anderen Benutzer geändert werden können.

INHALTSVERZEICHNIS

Anzeige:
Legen Sie fest, für welche Wochentage Informationen angezeigt werden sollen, indem Sie den Tag an- oder abwählen.
Stellen Sie die Arbeitszeiten ein. Die eingestellten Arbeitszeiten werden in der Tages- und Wochenübersicht schwarz dargestellt und sind immer auf dem Bildschirm zu sehen.

In den verschiedenen Übersichten sind die Arbeitszeiten schwarz und die Nichtarbeitszeiten grau dargestellt.
Legen Sie fest, ob Sie die Teile pro Tag kombinieren wollen. Wenn Sie einen umfangreichen Stundenplan (= Teile) pro Tag haben, möchten Sie diese als einen Block und nicht als einzelne Blöcke anzeigen.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie gebündelt haben, weniger Möglichkeiten haben, Informationen im Block anzuzeigen.
 Alle von Ihnen geänderten Optionen werden automatisch gespeichert.

Tages- und Wochenübersicht:
Titel: Welchen Titel möchten Sie in der Leiste sehen. Wählen Sie aus der Liste 'Schuilungs Code', 'Teile Code' oder 'Art des Codes'.
Die folgenden Optionen können ein- oder ausgeschaltet werden; ein Beispiel ist rechts abgebildet.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Option "Bündel" aktiviert haben, sind nicht alle Optionen wählbar.

Das Beispiel zeigt Ihnen sofort, wie die von Ihnen gewählten Optionen angezeigt werden.

Monatsübersicht:
Titel: Welchen Titel möchten Sie in der Leiste sehen. Wählen Sie aus der Liste 'Teilcode', 'Schulungscode' oder 'Art des Codes'.

Die folgenden Optionen können ein- oder ausgeschaltet werden; ein Beispiel ist rechts abgebildet.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Option "Bündel" aktiviert haben, sind nicht alle Optionen wählbar.

Das Beispiel zeigt Ihnen sofort, wie die von Ihnen gewählten Optionen angezeigt werden.

Liste:
Titel: Welchen Titel möchten Sie in der Leiste sehen. Wählen Sie aus der Liste 'Teilcode', 'Schulungscode' oder 'Art des Codes'.

Die folgenden Optionen können ein- oder ausgeschaltet werden; ein Beispiel ist rechts abgebildet.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Option "Bündel" aktiviert haben, sind nicht alle Optionen wählbar.

Zeitleiste:
Titel: Welchen Titel möchten Sie in der Leiste sehen. Wählen Sie aus der Liste 'Teilcode', 'Schulungscode' oder 'Art des Codes'.

Außerplanmäßige Trainer / Orte:

1. Verstecken.
  2. Nur außerplanmäßige Orte anzeigen.
  3. Nur außerplanmäßige Trainer anzeigen.
  4. Zeigen Sie außerplanmäßige Trainer und Orte an.

Die folgenden Optionen können ein- oder ausgeschaltet werden; ein Beispiel ist rechts abgebildet.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Option "Bündel" aktiviert haben, sind nicht alle Optionen wählbar.