Sofortiger Echtzeit-Einblick in die Bewertungen der Teilnehmer? Sie können jetzt die Durchschnittswerte der numerischen Auswertungsfragen auf dem Personal Dashboard anzeigen.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, was Sie sonst noch in Ihrem persönlichen Dashboard einstellen können? Wie richte ich mein persönliches Dashboard ein?

So machen Sie es:
Öffnen Sie Ihr persönliches Dashboard, indem Sie auf den Startbildschirm gehen und auf das Haus in der oberen linken Ecke des Menüs klicken.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Persönliches Dashboard einstellen", die Sie oben rechts auf dem Bildschirm unter der Schaltfläche "Abmelden" finden.
Wählen Sie das Feld " Auswertungsfrage ", indem Sie das Kästchen anklicken.
  1. Geben Sie dem Gremium einen Titel, z. B. "Allgemeine Bewertung von Ausbildungsgängen".
  2. Sie haben nur die Möglichkeit, Auswertungsfragen des numerischen Typs zu verwenden.
  3. Wählen Sie eine Vorlage für Schulungsfragen, aus der die Auswertung angezeigt werden soll. Es werden nur Schulungsfragenvorlagen mit dem Typ "numerisch" angezeigt. Sie müssen eine Vorlage auswählen.
  4. Wählen Sie ggf. mit der Lupe eine oder mehrere Schulungsarten aus, von denen die Auswertungen angezeigt werden sollen.
  5. Wählen Sie ggf. mit der Lupe eine oder mehrere Schulungsartenkategorien aus, aus denen die Auswertungen angezeigt werden sollen.
  6. Verwenden Sie die Lupe, um eine oder mehrere Lerneinheiten auszuwählen, zu denen eine Bewertung hinzugefügt wurde.

Klicken Sie auf "Speichern". Sie haben nun die Möglichkeit, die Daten zu bearbeiten oder ein weiteres Panel hinzuzufügen.

Klicken Sie auf "Speichern & Zurück", um zur Einrichtung Ihres persönlichen Dashboards zurückzukehren.

Bearbeitung des Panels:
Methode 1:
Klicken Sie in Ihrem persönlichen Dashboard auf das Rad in der Leiste.
Methode 2:
Öffnen Sie den Bildschirm zum Einrichten Ihres persönlichen Dashboards.
  1. Einstellungen, um das Panel zu konfigurieren.
  2. Um ein weiteres Auswertungsfragen-Panel hinzuzufügen.

Personal dashboard:
Wenn Sie Ihr persönliches Dashboard öffnen, wird/werden das/die von Ihnen erstellte(n) Panel(s) angezeigt. Sie erhalten Informationen über die abgegebenen Bewertungen für die Auswertungsfrage. Sie sehen einen Durchschnittswert über zwei verschiedene Jahre oder pro Monat und jede Veränderung zwischen den Jahren.
  1. Jahr.
  2. < Zum vorherigen Jahr oder > zum nächsten Jahr gehen.
  3. Der Durchschnittswert und der Anstieg oder Rückgang im Vergleich zum Vorjahr.
  4. Jeder Punkt stellt einen monatlichen Durchschnittswert dar, wenn Auswertungen verschickt und abgeschlossen wurden.
Bewegen Sie den Mauszeiger über einen bestimmten Aufzählungspunkt. Sie sehen nun Monat/Jahr und den Durchschnittswert sowie den Anstieg/Abfall im Vergleich zum Vormonat.

Löschung einer Platte:
Sie können ein Panel über die Einstellungen in Ihrem persönlichen Dashboard wieder entfernen. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.