Sofortiger Echtzeit-Einblick in den Umsatz des Vormonats, dieses Monats und des nächsten Monats auf Ihrem Dashboard?

Speziell für Sie als Nutzer des Moduls " Management-Information" gibt es ein neues Panel in Ihrem persönlichen Dashboard. Das Panel zeigt den Gesamtumsatz pro Monat für 1 oder mehrere Ledger an. So haben Sie direkten Einblick in die einmaligen Umsatzzahlen und Prognosen. Es ist möglich, mehrere Panels zu erstellen, mit denen Sie z.B. den Umsatz eines Ledgers (ICT Training) und eines anderen Ledgers (SoftSkills) auf Ihrem persönlichen Dashboard darstellen können.

Lesen Sie unten, wie Sie dies einrichten können. Möchten Sie mehr darüber erfahren, was Sie sonst noch in Ihrem persönlichen Dashboard einstellen können?  Klicken Sie hier: wie ich mein persönliches Dashboard einrichte?

Bitte beachten Sie: Das Rechnungsstellungspanel erfordert das Modul Management Information.

Wie man es macht:
Öffnen Sie Ihr persönliches Dashboard, indem Sie auf den Startbildschirm gehen und auf das Haus in der oberen linken Ecke des Menüs klicken.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Persönliches Dashboard einstellen", die Sie oben rechts auf dem Bildschirm unter der Schaltfläche "Abmelden" finden..
Wählen Sie das Feld "Rechnungen", indem Sie das Kästchen anklicken. Sie können das Panel sofort einrichten.
  1. Geben Sie dem Panel einen Titel, z. B. "IKT-Schulung".
  2. Wählen Sie mit der Lupe ein oder mehrere Hauptbuchkonten aus, deren Finanzmonatsdaten angezeigt werden sollen. Wenn Sie kein Hauptbuchkonto auswählen, können Sie alle Konten im Panel sehen..
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern'..

Sie haben nun zwei Möglichkeiten:
  1. Ändern Sie die Paneldaten über die Schaltfläche "Bearbeiten"..
  2. Ein neues Rechnungsfeld hinzufügen.

Bearbeitung des Panels:
Methode 1:
Klicken Sie in Ihrem persönlichen Dashboard auf das Rad in der Leiste.
Methode 2:
Öffnen Sie den Bildschirm zum Einrichten Ihres persönlichen Dashboards.
  1. Klicken Sie auf "Einstellungen", um die Daten zu ändern.
  2. Klicken Sie auf "Rechnungsfeld hinzufügen", um ein neues Feld hinzuzufügen..

Persönliches Dashboard:
Wenn Sie Ihr persönliches Dashboard öffnen, werden die von Ihnen erstellten Bereiche angezeigt. Sie erhalten Informationen über die Rechnungen dieses Monats, des letzten Monats und des nächsten Monats (Entwurf und Abschluss). Die Beträge sind die Summe der Rechnungsregel ohne Mehrwertsteuer.
  1. Summe aller Rechnungsentwürfe des letzten Monats, dieses Monats und des nächsten Monats.*
  2. Summen aller Schlussrechnungen des letzten, dieses und des nächsten Monats.
  3. Gesamtsumme des letzten Monats, dieses Monats und des nächsten Monats.
  4. Der Prozentsatz des Vormonats im Plus oder Minus.
  5. Die monatliche Berechnung basiert auf dem Rechnungsdatum.
  6. Gesamtsumme der drei angegebenen Monate.
  7. Ändern Sie die Einstellungen dieses Panels.

Bitte beachten Sie: Die Vorhersage für diesen und den nächsten Monat ist also nur möglich, wenn Rechnungsentwürfe vorhanden sind. Wie Sie dafür sorgen können, dass sie (automatisch) bereit sind Lesen Sie hier.
Fahren Sie mit der Maus über die Aufwärts-/Abwärts-Linie eines bestimmten Monats, und Sie erhalten einen Tooltip mit der absoluten Differenz zum Vormonat.

Klicken Sie sich durch für einen Überblick:

Klicken Sie auf einen der Beträge, um die Suchmaske für die Rechnungszeile zu öffnen. Die Suchkriterien werden automatisch für Sie ausgefüllt. Als Ergebnis werden nur die Rechnungsregel angezeigt, deren Summe dem angeklickten Betrag entspricht.

Tip:Het is handig als je via het wieltje ook de naam van de debiteur en het interndebiteurennummer toe voegt aan de lijst.

Entfernung einer Panel:

Sie können ein Panel in den Einstellungen Ihres persönlichen Dashboards wieder entfernen. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.