Deaktiviere einen Benutzer in Coachview

Wie man es macht:
  1. Klicken Sie in der Menügruppe ‘Verwalten’ im Menüpunkt ‘Benutzer’.
  2. Klicken Sie auf den Benutzernamen (erste Spalte), um das Benutzerkonto zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Bearbeiten’.
  4. Entfernen Sie alle Walzen, indem Sie auf die erste Walze (grau markiert) und dann auf das Kreuz neben der Lupe klicken.
  5. Klicken Sie auf ‘Speichern’.
  6. Klicken Sie auf den Satz ‘Für diesen Benutzer..’  auf ‘Finanzielle Genehmigung’.
  7. Klicken Sie auf ‘Bearbeiten’ und deaktivieren Sie die violett gefärbten Optionen für den Benutzer.
  8. Klicken Sie auf ‘Speichern’.
  9. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers.
  10. Klicken Sie auf ‘Bearbeiten’ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Inaktiv’.
  11. Klicken Sie auf ‘Speichern’.