Möchten Sie wissen, wie Sie die TrainerApp auf Ihrem Telefon, Tablet oder Laptop verwenden? Dann lesen Sie schnell weiter und lesen Sie hier über den Start der App und die Statusleiste in der App. Die Muster wurden telefonisch erstellt.

Start:
Klicken Sie auf das Coachview-Symbol, um die TeacherApp zu starten.
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf 'Anmelden' und schon kann es losgehen.
Nach dem Einloggen sehen Sie den folgenden Bildschirm::
  1. Menü: Verfügbare Menüpunkte.
  2. Menüpuntk 'Rooster' ist standardmäßig aktiviert.
  3. Statusleiste.
Klicken Sie auf das Kreuz, um das Menü zu schließen.
Möchten Sie das Menü wieder sehen? Klicken Sie dann auf die drei Balken.

Balkenstatus:
Persönliche Daten:
Klicken Sie auf das Personensymbol, um Ihren Namen anzuzeigen. Sie haben jetzt auch die Möglichkeit, sich abzumelden.
Nachrichten:
Klicken Sie auf das Nachrichtensymbol, um eine Liste mit Nachrichten zu öffnen. Die Zahl gibt an, wie viele ungelesene Nachrichten offen sind.
Firmendetails:
Klicken Sie auf das Firmensymbol, um den Namen Ihrer Firma anzuzeigen. Sie sehen den Namen und die Telefonnummer. Klicken Sie auf den Namen, um eine E-Mail zu senden.

Anmeldung fehlgeschlagen? Klicken Sie hier, vielleicht finden Sie die Antwort.