Möchten Sie Antworten für eine Multiple-Choice-Frage einfach wiederverwenden?  Erstellen Sie dann eine oder mehrere Auswertungsmöglichkeiten. Wenn Sie eine Multiple-Choice-Frage erstellen möchten, beginnen wir hier mit der Eingabe des Satzes von Multiple-Choice-Antworten. Später werden wir diese Auswahlreihe zu einer oder mehreren Fragen der Auswertungsvorlage hinzufügen. Die Antwortsätze, die Sie hier erstellen, sind immer für Multiple-Choice-Fragen. Die Antworten auf andere Fragen, wie z. B. "Benotung", werden später bei der Erstellung der Frage festgelegt.
Erstellen Sie eine neue Auswahlreihe:
Klicken Sie auf den Menüpunkt "Auswertung".
Um eine neue Auswahlreihe hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu".
Geben Sie der Auswahlreihe einen eindeutigen Namen.
Möchten Sie, dass der Empfänger der Bewertung beim Ausfüllen des Formulars eine Auswahl treffen kann? Wählen Sie dann "Alternatives Eingabefeld" und geben Sie die Bezeichnung ein.
Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "Bearbeiten", um Auswahlmöglichkeiten hinzuzufügen.
  1. Benennen Sie die Auswahl.
  2. Fügen Sie die Auswahl zur Liste hinzu.
  3. Die Liste der Auswahlmöglichkeiten. Wählen Sie eine Auswahl und klicken Sie auf das Kreuz (x), um sie zu löschen.
  4. Ändern Sie die Option zur Anzeige eines alternativen Eingabefeldes in der Auswahlreihe.
  5. Klicken Sie auf "Speichern & Zurück", um die Auswahlreihen zu speichern und zur Liste der Auswahlreihen zurückzukehren.

Reihenfolge der Auswahlmöglichkeiten:
Die Reihenfolge des Ausfüllens bestimmt auch die Reihenfolge der Auswahlmöglichkeiten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sortieren", um die Reihenfolge zu ändern.
  1. Wählen Sie die Auswahl.
  2. Verschieben Sie sie nach oben oder unten, indem Sie jeweils auf den Pfeil klicken.
  3. Klicken Sie auf "Speichern".

Das Ergebnis: